Alligator Records 25th Anniversary Collection

Artist Various Artists
Bewertung  von 5
Genre Blues
Label Alligator Records
Erschienen ??.03.1996


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Don't Pick Me for Your Fool Son Seals Foster, Billy, Monk Higgins, Maurice Dollison 4:15
2   Diggin' My Potatoes James Cotton   - 3:38
3   Something to Remember You By [#] Albert Collins, Johnny Copeland Guitar Slim 5:26
4   The Complainer's Boogie Woogie William Clarke William Clarke 4:52
5   Stingaree Charlie Musselwhite Charlie Musselwhite 2:54
6   It's Alright [#] Lil' Ed & the Blues Imperials Rick Taylor 4:46
7   Man Smart (Woman Smarter) C.J. Chenier & the Red Hot Louisiana Band J.F. Kuhn 3:02
8   I Want to Be Your Spy Maurice John Vaughn Maurice John Vaughn 5:34
9   Hey Bartender [#] Floyd Dixon Floyd Dixon 3:24
10   Sitting on Top of the World Eddie Shaw & the Wolf Gang Walter Vinson, Lonnie Chatmon 3:41
11   Action Man Cephas & Wiggins Wilson, Joe, John Cephas 1:53
12   Bayou Blood Kenny Neal Greenlee, Bog, Kenny Neal 3:14
13   T-Bone Intentions Long John Hunter Long John Hunter, Jonathan Foose 3:08
14   'Tain't Nobody's Bizness If I Do Saffire -- The Uppity Blues Women Public Domain 4:12
15   If You Have to Know Lonnie Mack, Stevie Ray Vaughan Lonnie Mack, Tim Drummond, Will Jennings 4:31
16   Been Gone Too Long Billy Boy Arnold Billy Boy Arnold 2:54
17   A Quitter Never Wins Tinsley Ellis Tinsley Ellis, Margaret Sampson 6:10
18   I Ain't Got You Sugar Blue Clarence Carter 2:37
19   Crawfish Fiesta Professor Longhair Roy Byrd 3:13
20   Evil Koko Taylor Willie Dixon 4:59
21   Got Lucky Last Night Lonnie Brooks Lonnie Brooks 2:59
22   Blues Lover Bob Margolin Bob Margolin, Mark "Kaz" Kazanoff 4:53
23   I Could Deal with It Little Charlie & the Nightcats Rick Estrin 4:06
24   Cherry Red Wine Luther Allison Luther Allison 4:22
25   Hard Lovin' Mama Katie Webster Newsome 4:12
26   She Puts Me in the Mood Elvin Bishop Elvin Bishop 3:32
27   Low Down Dirty Shame Carey Bell Carey Bell 4:29
28   Six O'Clock Blues Lucky Peterson Boylston, James, Michel 3:42
29   Keep Your Motor Running Dave Hole Dave Hole 3:45
30   Roots Woman Corey Harris Corey Harris 2:50
31   Can't Recall a Time Michael Hill's Blues Mob Michael Hill, Clarence Lewis 3:45
32   Baby, Baby, Baby Delbert McClinton, Roy Buchanan Aretha Franklin, Carolyn Franklin 4:23
33   Jack the Ripper [#] Roy Buchanan Link Wray, Mark Cooper 2:47
34   Got to Find My Baby Johnny Heartsman Johnny Heartsman 3:04
35   Love, Life and Money Johnny Winter Willie Dixon, Henry Glover 5:20
36   Look on Yonder's Wall [#] Hound Dog Taylor Jazz Gillum 3:27
37   Somebody Loan Me a Dime Fenton Robinson Fenton Robinson 2:56
38   We're Outta Here Clarence "Gatemouth" Brown Clarence "Gatemouth" Brown 3:50

Hörkassette: Derzeit nicht verfügbar
Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Alligator Records 25th Anniversary Collection

Bewertungen zu Alligator Records 25th Anniversary Collection

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Alligator Records 25th Anniversary Collection

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Alligator Records 25th Anniversary Collection von freigeschaltet.

Weitere Releases von Alligator Records 25th Anniversary...

Datum Typ Label Katalog-Nr.
02.04.1996 CD Alligator Records 110
02.04.1996 Kassette Alligator Records 110