Only Classic Country Collection You'll Ever Need

Artist Various Artists
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Shout! Factory
Erschienen 26.01.2010


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Walking the Floor Over You Ernest Tubb Ernest Tubb 2:25
2   New San Antonio Rose Bob Wills and His Texas Playboys Bob Wills 3:14
3   Blue Moon of Kentucky Bill Monroe Bill Monroe 2:41
4   I'm Moving On Hank Snow & His Rainbow Ranch Boys Hank Snow 3:04
5   If You've Got the Money I've Got the Time Lefty Frizzell Lefty Frizzell, Jimmy Beck 2:11
6   The Tennessee Waltz Patti Page Pee Wee King, Redd Stewart 2:27
7   It Wasn't God Who Made Honky Tonk Angels Kitty Wells J.D. Miller 2:59
8   Jambalaya (On the Bayou) Hank Williams & the Drifting Cowboys Hank Williams 2:03
9   Sixteen Tons Tennessee Ernie Ford Merle Travis 2:55
10   I Walk the Line Johnny Cash Johnny Cash 3:05
11   Walkin' After Midnight Patsy Cline Alan Block, Don Hecht 2:32
12   Four Walls Jim Reeves Marvin Moore, George Campbell 2:37
13   El Paso Marty Robbins Marty Robbins 2:38
14   She Thinks I Still Care George Jones Dickey Lee Lipscomb, Steve Duffy 3:17
15   Act Naturally Buck Owens Johnny Russell, Voni Morrison 3:32
16   Make the World Go Away Eddy Arnold Hank Cochran 2:31
17   Crying Time Ray Charles Buck Owens 2:32
18   King of the Road Roger Miller Roger Miller 2:37
19   Harper Valley P.T.A. Jeannie C. Riley Tom T. Hall 2:38
20   Stand by Your Man Tammy Wynette Tammy Wynette, Billy Sherrill 3:03
21   Wichita Lineman Glen Campbell Jimmy Webb 2:48
22   Mama Tried Merle Haggard Merle Haggard 2:55
23   Hello Darlin' Conway Twitty Conway Twitty 3:02
24   Coal Miner's Daughter Loretta Lynn Loretta Lynn 2:31
25   Kiss an Angel Good Mornin' Charley Pride Ben Peters 2:54
26   Behind Closed Doors Charlie Rich Kenny O'Dell 2:35
27   I Will Always Love You Dolly Parton Dolly Parton 2:42
28   Before the Next Teardrop Falls Freddy Fender Venna Keith, Ben Peters 2:35
29   Don't It Make My Brown Eyes Blue Crystal Gayle Richard Leigh 2:50
30   Take This Job and Shove It Johnny Paycheck David Allan Coe 4:21
31   Luckenbach, Texas (Back to the Basics of Love) Waylon Jennings Bobby Emmons, Chips Moman 2:36
32   Gambler Kenny Rogers Don Schlitz 2:21
33   Mammas Don't Let Your Babies Grow Up to Be Cowboys Waylon Jennings, Willie Nelson Ed Bruce, Patsy Bruce 2:40
34   On the Road Again Willie Nelson Willie Nelson 2:55

Bewertungen zu Only Classic Country Collection You'll Ever Need

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Only Classic Country Collection You'll Ever Need

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Only Classic Country Collection You'll Ever Need von freigeschaltet.

Weitere Releases von Only Classic Country Collection...

Datum Typ Label Katalog-Nr.
26.01.2010 CD Shout! Factory 11710