Anthology (1956-1980)

Artist Brenda Lee
Bewertung  von 5
Genre Country
Label MCA Records
Erschienen 1991


# Song Komponist Dauer
1   Jambalaya (On the Bayou) [#] Hank Williams 2:07
2   Bigelow 6-200 Paul Simmons, Don Woody 2:14
3   One Step at a Time Hugh Ashley 2:38
4   Dynamite Tom Glazer, Mort Garson 2:02
5   Little Jonah (Rock on Your Steel Guitar) Chris Townes, James Martin, Stanley Kay 2:23
6   Let's Jump the Broomstick Charles Robins 2:34
7   Rockin' Around the Christmas Tree Johnny Marks 2:05
8   Bill Bailey, Won't You Please Come Home Hughie Cannon 2:22
9   Sweet Nothin's Ronnie Self, Kirby Stone Four 2:23
10   Weep No More My Baby John D. Loudermilk, Marijohn Wilkin 3:01
11   I Want to Be Wanted Kim Gannon, Giuseppe Spotti, Pino Spotti, Alberto Testa, A. Testa 3:04
12   That's All You Gotta Do Jerry Reed 2:28
13   I'm Sorry Alan Freed, Ronnie Self, Kim Wilson, Bo Diddley, Harvey Fuqua, William "Poogie" Hart, Dub Albritton 2:40
14   Emotions Mel Tillis, Ramsey Kearney 2:49
15   If You Love Me (Really Love Me) Edith Piaf, Geoff Parsons, Marguerite Monnot 2:39
16   You Can Depend on Me Earl Hines, Charles Carpenter, Louis Dunlap, Charlie Carpenter 3:32
17   Kansas City Richard Rodgers, Jerry Leiber, Mike Stoller 2:37
18   Dum Dum Jackie DeShannon, Sharon Sheeley 2:26
19   Fool #1 Kathryn R. Fulton 2:26
20   So Deep Jackie DeShannon, Sharon Sheeley, Shari Sheeley 2:07
21   Break It to Me Gently Diane Lampert, Joe Seneca, Diane Lambert 2:37
22   Everybody Loves Me But You Ronnie Self, Dub Albritton 2:30
23   Heart in Hand Jackie DeShannon, Sharon Sheeley, Shari Sheeley 2:27
24   Someday (You'll Want Me to Want You) Jimmie Hodges 2:38
25   All Alone Am I Manos Hadjidakis, Arthur Altman, Arnie Altman, Ioann Idis 2:43
26   My Coloring Book John Kander, Fred Ebb 3:50
27   Losing You Toy Caldwell, Jean Marie Renard, Carl Sigman 2:32
28   I Wonder Budd Johnson, Cecil Gant, Raymond Leveen 2:58
29   The Grass Is Greener Barry Mann, Mike Anthony 2:44
30   My Whole World Is Falling Down Bill Anderson, William Bell, Jerry Crutchfield, Booker T. Jones 1:54
31   As Usual Alex Zanetis, V F Stewart 2:34
32   Is It True? Mickie Most, John Carter 2:29
33   Too Many Rivers Harlan Howard 2:48
34   Coming on Strong David Wilkins 2:02
35   Johnny One Time Dallas Frazier, A.L. Owens 3:35
36   Nobody Wins Kris Kristofferson 2:59
37   Big Four Poster Bed Shel Silverstein 4:36
38   Rock On Baby Johnny Wilson, Gene Dobbins 2:45
39   Tell Me What It's Like Ben Peters 3:00
40   Broken Trust Jimbeau Hinson 3:46

Ähnliche Alben wie Anthology (1956-1980)

Bewertungen zu Anthology (1956-1980)

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Anthology (1956-1980)

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Anthology (1956-1980) von Brenda Lee freigeschaltet.

Weitere Releases von Anthology (1956-1980)

Datum Typ Label Katalog-Nr.
27.08.1991 CD MCA Records MCAD2-10384