Love Songs of the Century

Artist Parris Mitchell (Parris Mitchell Strings)
Bewertung  von 5
Genre Unterhaltungsmusik
Label Pickwick
Erschienen 1997


# Song Komponist Dauer
1   Somewhere, My Love Maurice Jarre, Paul Francis Webster 3:23
2   Strangers in the Night Bert Kaempfert, Eddie Snyder, Charlie Singleton 2:07
3   Love Me Tonight Barry Mason, Daniele Pace, Lorenzo Pilat, Mario Panzeri 2:36
4   Stairway to the Stars Mitchell Parish, Frank Signorelli, Matty Malneck 2:31
5   A Man and a Woman Francis Lai, Jerry Keller, Pierre Barouh 3:00
6   Let It Be Me Gilbert Bécaud, Manny Curtis, Pierre Delanoé 2:30
7   I Don; T Know Why (I Just Do) Fred E. Ahlert, Roy Turk 2:30
8   Darling, Je Vous Aime Beaucoup Anna Sosenko 3:36
9   Hawaiian Wedding Song Al Hoffman, Dick Manning, Charles E. King 3:24
10   Love Is a Many Splendored Thing Sammy Fain, Paul Francis Webster 3:04
11   La Mer Claude Debussy 3:41
12   Night and Day Cole Porter 3:41
13   Love Letters Edward Heyman, Victor Young 3:03
14   I Wish You Love Charles Trénet, Albert Beach 2:33
15   Be My Love Sammy Cahn, Nicholas Brodszky 3:15
16   Everything I Have Is Yours Burton Lane, Harold Adamson 2:50
17   There Goes My Heart Benny Davis, Abner Silver 3:07
18   Yesterdays Jerome Kern, Otto Harbach 2:22
19   I'm in the Mood for Love Jimmy McHugh, Dorothy Fields 1:54
20   Fascination Fidenco Dante Marchetti 4:07
21   Besame Mucho Sunny Skylar, Consuelo Velázquez 2:39
22   Easy to Love Cole Porter 3:26
23   Temptation Nacio Herb Brown, Arthur Freed 2:52
24   Moonlight Serenade Glenn Miller, Mitchell Parish 2:49

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Bewertungen zu Love Songs of the Century

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Love Songs of the Century

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Love Songs of the Century von Parris Mitchell freigeschaltet.

Weitere Releases von Love Songs of the Century

Datum Typ Label Katalog-Nr.
1997 CD Pickwick 11702