Sentimental Journey, Vol. 3

Artist Various Artists
Bewertung  von 5
Genre Vokalmusik
Label Rhino
Erschienen 15.06.1993


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Because of You Tony Bennett, Percy Faith & His Orchestra Arthur Hammerstein, Dudley Wilkinson 3:00
2   Cry The Four Lads, Johnnie Ray Churchill Kohlman 3:05
3   Lover Peggy Lee, Gordon Jenkins Richard Rodgers, Lorenz Hart 3:21
4   Come On-A My House Rosemary Clooney William Saroyan, Ross Bagdasarian 2:00
5   Kiss of Fire Georgia Gibbs, Glenn Osser & His Orchestra Villoldo, A.G., Lester Allen, Robert Hill 2:28
6   I Apologize Billy Eckstine, Pete Rugolo & Orchestra Al Hoffman, E. Nelson, Al Goodhart 2:53
7   The Song from Moulin Rouge (Where Is Your Heart?) Felicia Sanders, Percy Faith & His Orchestra Georges Auric, William Engvick 3:19
8   You Belong to Me Jo Stafford, Paul Weston & His Orchestra Pee Wee King, Redd Stewart, Chilton Price 3:07
9   Wheel of Fortune Kay Starr, Harold Mooney Bennie Benjamin, George David Weiss 3:06
10   I Get Ideas Tony Martin, Henri René & His Orchestra Lenny Sanders, Dorcas Cochran 2:41
11   Little Things Mean a Lot Kitty Kallen Edith Lindeman, Carl Stutz 3:00
12   That's Amore Dean Martin, Dick Stabile & His Orchestra Jack Brooks, Harry Warren 3:08
13   Here in My Heart Al Martino, Monty Kelly & Orchestra Lou Levinson, Bill Borrelli, Pat Genaro 3:14
14   How High the Moon Les Paul & Mary Ford Nancy Hamilton, Morgan Lewis 2:07
15   Hold My Hand Don Cornell, Jerry Carr Jack Lawrence, Richard "Nappy" Myers 2:47
16   (Why Did I Tell You I Was Going to) Shanghai Doris Day, Paul Weston & His Orchestra Bob Hilliard, Milton DeLugg 2:23
17   My Heart Cries for You Mitch Miller, Guy Mitchell Mars, Carl Sigman 2:49
18   Wish You Were Here Eddie Fisher, Hugo Winterhalter Harold Rome 2:55

Hörkassette: Derzeit nicht verfügbar
Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Sentimental Journey, Vol. 3

Bewertungen zu Sentimental Journey, Vol. 3

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Sentimental Journey, Vol. 3

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Sentimental Journey, Vol. 3 von freigeschaltet.

Weitere Releases von Sentimental Journey, Vol. 3

Datum Typ Label Katalog-Nr.
22.06.1993 Kassette Rhino 71251
15.06.1993 Kassette Rhino R4-71251
15.06.1993 CD Rhino R2-71251