Blues Legendes

Artist Various Artists
Bewertung  von 5
Genre Blues
Label Universal International
Erschienen 04.09.2001


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Boom Boom John Lee Hooker John Lee Hooker 2:40
2   Mannish Boy Muddy Waters Mel London, Ellas McDaniel, McKinley Morganfield 2:56
3   Before You Accuse Me (Take a Look at Yourself) [Version 2] Eric Clapton Ellas McDaniel 4:34
4   The Sky Is Crying Stevie Ray Vaughan Elmore James, Clarence Lewis, M. Levy 4:36
5   The Thrill Is Gone B.B. King Roy Hawkins, Rick Darnell 5:26
6   Purple Rain Lucky Peterson Prince 4:17
7   Why Can't We Live Together Nawfel Timmy Thomas 4:46
8   Stuck in the Middle With You The Jeff Healey Band Gerry Rafferty, Joe Egan 4:04
9   Lie to Me Jonny Lang David Z., Bruce McCabe 4:08
10   Gimme All Your Lovin' ZZ Top Frank Beard, Billy Gibbons, Dusty Hill 3:59
11   Cocaine J.J. Cale J.J. Cale 2:53
12   I Just Want to Make Love to You Etta James Willie Dixon 3:05
13   My Babe Little Walter Willie Dixon 2:41
14   How Many More Years Howlin' Wolf Howlin' Wolf 2:42
15   Spoonful Cream Willie Dixon 6:29
16   Statesboro Blues The Allman Brothers Band Blind Willie McTell 4:19
17   Black Magic Woman [Live] Santana Peter Green 3:39
18   Parisienne Walkways Gary Moore Gary Moore, Phil Lynott 6:46

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Blues Legendes

Bewertungen zu Blues Legendes

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Blues Legendes

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Blues Legendes von freigeschaltet.

Weitere Releases von Blues Legendes

Datum Typ Label Katalog-Nr.
04.09.2001 CD Universal International 520829
28.02.2001 CD Universal Distribution 5208292