Good Times

Artist Joey Jay (V/A)
Bewertung  von 5
Genre R&B
Label React Records
Erschienen 12.09.2000


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Open Up Chic Bernard Edwards, Nile Rodgers 3:52
2   Don't Let Love Get You Down Archie Bell & the Drells Victor Carstarphen, Leon Huff, Gene McFadden, John Whitehead 4:20
3   I Hear Music in the Streets Unlimited Touch Bert Reid, Galen Underwood 5:23
4   Summertime MFSB Haworad, George Gershwin, DuBose Heyward 4:49
5   Mission Impossible Byron Lee & the Dragonaires Lalo Schifrin 4:01
6   Ali Baba John Holt John Holt 2:37
7   Prophecy Coxsone, Lloydie, Fabian Coxsone, Lloydie 4:37
8   Rebel Without a Pause Public Enemy Rogers, N., Nile Rodgers, Chuck D, Hank Shocklee, Eric "Vietnam" Sadler, Carlton Ridenhour 5:02
9   Sound of da Police KRS-One L. Parker 4:12
10   Feel Like Jumping Marcia Griffiths Clement "Coxsone" Dodd, Marcia Griffiths 3:36
11   I Heard That Eddie Russ Gursin, Dave, Quincy Jones 4:17
12   Runaway Loleatta Holloway, The Salsoul Orchestra Vince Montana, R.M. James 4:45
13   Too Blind to See It [Hurley's House Mix] Kym Sims Hurley, Steve 5:01
14   Spread Love [Classic Vocal Mix] Lenny Fontana, Black Sun Al Hudson 7:04
15   Thank You [MAW Mix] BeBe Winans Rhett Lawrence, Travon Potts, BeBe Winans 10:18
16   Fearless Incognito Jean-Paul "Bluey" Maunick, Dominic "Ski" Oakenfull 6:12
17   El Bobo Webster Lewis Webster Lewis 3:57
18   Joyous Pleasure Michael Hepburn 6:27
19   Funky Nassau Ray Munnings Tyrone Fitzgerald, Ray Munnings 6:14
20   Stone to the Bone [7" Version] James Brown James Brown 3:28
21   The Nicest [Instrumental] Hazardous, I.G. Off McKenzie, C., Swinton, G., Williams, V. 3:40
22   Hanging on a String (Contemplating) [Extended Dance Mix] Loose Ends Jane Eugene, Carl McIntosh, Steve Nichol 5:56
23   Greater Love Nu Colours Kerri Chandler, Faye Simpson, Kenny Ortíz, Lawrence Johnson, Marcus Johnson 4:52
24   Optimistic [Album Version] Sounds of Blackness Jimmy Jam, Terry Lewis, Gary Hines 5:17
25   Just Us 2-Ton Orsborn, Victor, Eric Robinson 4:39
26   If You Really Love Me Stevie Wonder Stevie Wonder, Syreeta Wright 2:58
27   California Soul Marlena Shaw Nickolas Ashford, Valerie Simpson 2:57

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Good Times

Bewertungen zu Good Times

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Good Times

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Good Times von Joey Jay freigeschaltet.

Weitere Releases von Good Times

Datum Typ Label Katalog-Nr.
17.02.2004 CD React Records 241
05.11.2000 LP Nuphonic 0000000155
12.09.2000 CD Nuphonic 155