Evening with Diana Ross

Artist Diana Ross
Bewertung  von 5
Genre R&B
Label Motown
Erschienen 18.01.1977


# Song Komponist Dauer
1   Overture   - 2:35
2   Here I Am Burt Bacharach, Hal David 1:07
3   I Wouldn't Change a Thing Johnny Bristol 1:47
4   The Lady Is a Tramp Richard Rodgers, Lorenz Hart 2:18
5   Touch Me in the Morning Michael Masser, Ron Miller 2:48
6   Smile/Send in the Clowns Chaplin, C., Parsons, Turner 4:39
7   Love Hangover Marilyn McLeod, Pam Sawyer 4:43
8   Girls Phillips, Wintley 1:11
9   The Point   - 7:51
10   Lady Sings the Blues Herbie Nichols, Billie Holiday 0:59
11   'Tain't Nobody's Bizness If I Do Percy Grainger, Clarence Williams, Robert Prince 1:01
12   I Cried for You (Now It's Your Turn to Cry over Me) Abe Lyman, Gus Arnheim, Arthur Freed 2:28
13   Aux Iles Hawaii Pascal Bastia 1:05
14   Stormy Weather/Jump in the Pot (And Let's Get Hot) Harold Arlen, Ted Koehler 2:32
15   I Need a Little Sugar in My Bowl Brymn, Charlie Smalls, Paul Williams 2:50
16   My Man Albert Willemetz, Jacques Charles, Channing Pollack, Maurice Yvain 1:57
17   Motown Overture   - 0:38
18   Money (That's What I Want) Berry Gordy, Jr., Janie Bradford 0:40
19   Please Mr. Postman/Fingertips Brian Holland, Georgia Dobbins, William Garrett, Robert Bateman, Freddie Gorman 0:32
20   I Want You Back Berry Gordy, Jr., Alphonso Mizell, Freddie Perren, Deke Richards 0:47
21   You Keep Me Hangin' On/Baby Love Lamont Dozier, Eddie Holland, Brian Holland 1:56
22   Someday We'll Be Together Johnny Bristol, Harvey Fuqua, Jackey Beavers 1:49
23   Stop! In the Name of Love Lamont Dozier, Eddie Holland, Brian Holland 0:58
24   You Can't Hurry Love Lamont Dozier, Eddie Holland, Brian Holland 0:49
25   Reflections Lamont Dozier, Eddie Holland, Brian Holland 0:21
26   My World Is Empty Without You Lamont Dozier, Eddie Holland, Brian Holland 1:14
27   I Hear a Symphony Lamont Dozier, Eddie Holland, Brian Holland 1:18
28   Reach Out and Touch (Somebody's Hand) Nickolas Ashford, Valerie Simpson 3:49
29   The Music in the Mirror   - 2:28
30   What I Did for Love   - 1:57
31   I Hope I Get It   - 1:44
32   Dance: Ten, Looks: Three Marvin Hamlisch, Edward Kleban 3:53
33   Theme from Mahogany (Do You Know Where You're Going To) Gerry Goffin, Michael Masser 1:17
34   Ain't No Mountain High Enough Nickolas Ashford, Valerie Simpson 4:08

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar
Schallplatte: Derzeit nicht verfügbar
Hörkassette: Derzeit nicht verfügbar

Bewertungen zu Evening with Diana Ross

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Evening with Diana Ross

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Evening with Diana Ross von Diana Ross freigeschaltet.

Weitere Releases von Evening with Diana Ross

Datum Typ Label Katalog-Nr.
CD Motown 37463-5268-2
22.10.1991 CD Motown 635 268
22.10.1991 Kassette Motown 635 268
CD Motown MOTD 05268