Live in Manhattan

Artist Cleo Laine
Bewertung  von 5
Genre Vokalmusik
Label The Gold Label
Erschienen 13.03.2001


# Song Komponist Dauer
1   St. Louis Blues W.C. Handy 4:40
2   Bidin' My Time George Gershwin, Ira Gershwin 4:08
3   I Got It Bad (And That Ain't Good)/The One I Love Belongs to Somebody Duke Ellington, Isham Jones, Gus Kahn, Paul Francis Webster 3:33
4   Love Me or Leave Me Walter Donaldson, Gus Kahn 3:29
5   Come Rain or Come Shine Harold Arlen, Johnny Mercer 2:49
6   Gee Baby, Ain't I Good to You Don Redman, Andy Razaf 4:47
7   Cleo Talk: My Dad   - 0:28
8   Vincent Youmans Medley: Without a Song/It's Gonna Be a Great ... Cesar, Irving, Vincent Youmans, Leo Robin, Edward Eliscu, Clifford Grey, Billy Rose 10:11
9   'Tain't What You Do (It's the Way That You Do It) Young, James Oliver, Sy Oliver 4:44
10   Just Once More Cleo Laine, Mark Nightingale 5:05
11   Taking a Chance on Love Vernon Duke, John Latouche, Ted Fetter 4:38
12   Cleo Talk: Tribute to Ella Fitzgerald   - 0:11
13   How High the Moon Nancy Hamilton, Morgan Lewis 3:33
14   When the World Was Young Johnny Mercer, M. Philippe-Gerard, Angele Marie T. Vannier 5:02
15   Oh, Lady Be Good George Gershwin, Ira Gershwin 3:18
16   New York, New York John Kander, Fred Ebb 5:13

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Bewertungen zu Live in Manhattan

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Live in Manhattan

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Live in Manhattan von Cleo Laine freigeschaltet.

Weitere Releases von Live in Manhattan

Datum Typ Label Katalog-Nr.
13.03.2001 CD The Gold Label 8017
11.03.2003 CD The Gold Label 2111