Hip Hop Mix

Artist The Cali Kings
Bewertung  von 5
Genre Rap
Label V-Wax Records
Erschienen 30.03.1999


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Whoop Whoop Kam, DJ Pooh Trevor Horn, Malcolm McLaren, C. Miller 1:35
2   Off the Books The Beatnuts Rios, C., Lester Fernandez 2:32
3   Jayou Jurassic 5 Givens, D., Stuart, M., DJ Nu-Mark, Cut Chemist, C. Stewart, C. "DJ Smooth" Henderson 1:16
4   Wu-Tang Clan Ain't Nuthing ta F' Wit Wu-Tang Clan Wu-Tang Clan 1:44
5   Pay Ya Dues Low Profile, DJ Aladdin DJ Aladdin, WC and the Maad Circle 2:24
6   DJ Keep Playin' (Get Your Music On) Yvette Michele Full Force 1:22
7   Ain't No Fun (If the Homies Can't Have None) Snoop Dogg Dr. Dre, Snoop Dogg, Warren G, Nate Dogg, Kurupt 2:19
8   Tha Bomb Siamese   - 2:29
9   Only in California Ice Cube, Snoop Dogg, Mack 10 Ice Cube, Snoop Dogg, Priest Brooks, D. Rolison, Delmar "Daz" Arnaud 2:01
10   Luv 2 Luv U [Remix] Timbaland & Magoo Melvin Barcliff 1:11
11   In the Flesh Jurassic 5 H. Thompson, C. Stewart 2:11
12   24/7 24/7 Keyes, D., J. West 2:03
13   Burn Militia Donald Silas, Jaamal Smith, Emanual Dean 1:32
14   Cali Kings (Pt. 1) Likwit Allstars   - 1:02
15   Work the Angles Dialated Peoples   - 2:13
16   We Be Clubbin' Ice Cube Ice Cube, Rick Cousin 2:01
17   Que Dice Black Eyed Peas   - 2:07
18   Ghetto D Master P Master P, C-Murder, Silkk the Shocker 2:32
19   Universal Magnetic Mos Def Mos Def 1:52
20   We Be Clubbin' [Remix] Ice Cube, DMX Ice Cube, Rick Cousin 3:29
21   357 (Magnum P. I) Cam'ron   - 2:25
22   I'm Still #1 BDP, KRS-One Larry "Love" Parker 3:27
23   C.R.E.A.M. Wu-Tang Clan Hawkins, Lamont, Woods, Cory, Isaac Hayes, David Porter, Wu-Tang Clan, Russell Jones, Jason Hunter, Dennis Coles, Robert Diggs 2:24
24   It's Been a Long Time Rakim Bobby Byrd, J. Brown, William Griffin, Eric Barrier, Charles Bobbit, Chris E. Martin 1:15
25   The Big Fish Tito, Ice Cube   - 1:03
26   You Know I'm a Ho Ice Cube, Master P Smith, L., Ice Cube, Master P, Jay Fletcher 2:51
27   Cali Kings (Pt. 1) Likwit Allstars   - 3:41

Hörkassette: Derzeit nicht verfügbar
Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Hip Hop Mix

Bewertungen zu Hip Hop Mix

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Hip Hop Mix

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Hip Hop Mix von The Cali Kings freigeschaltet.

Weitere Releases von Hip Hop Mix

Datum Typ Label Katalog-Nr.
30.03.1999 CD V-Wax Records 0000000029
30.03.1999 CD V-Wax Records 29