His Best (Chess 50th Anniversary Collection)

Artist Little Walter
Bewertung  von 5
Genre Blues
Label MCA/Chess
Erschienen 17.06.1997


# Song Komponist Dauer
1   Juke Little Walter 2:47
2   Can't Hold Out Much Longer Little Walter 3:03
3   Mean Old World Little Walter 2:57
4   Sad Hours Little Walter 3:15
5   Tell Me Mama Little Walter 2:47
6   Off the Wall Little Walter 2:52
7   Blues with a Feeling Little Walter 3:10
8   You're So Fine Little Walter, Jimmy Reed, Lance Finnie, Willie Schofield 3:07
9   Too Late Charles Brown, Willie Dixon, John Phillips 2:44
10   Last Night Little Walter 2:46
11   Mellow Down Easy Willie Dixon 2:45
12   My Babe Willie Dixon, Little Walter, Ron Holden 2:44
13   Roller Coaster Ellas McDaniel 2:56
14   Hate to See You Go Little Walter, A. Walker 2:20
15   It Ain't Right Little Walter, Ike Turner, Jacobs 2:56
16   Boom, Boom out Goes the Lights Sammy Lewis 2:53
17   Confessin' the Blues Jay McShann, Walter Brown 3:06
18   Key to the Highway Big Bill Broonzy, Muddy Waters, Walter Jacobs, Charles Segar 2:48
19   Everything's Gonna Be Alright Little Walter, Steve Wariner, Bill LaBounty 2:52
20   Just Your Fool Little Walter 2:23

Ähnliche Alben wie His Best (Chess 50th Anniversary Collection)

Bewertungen zu His Best (Chess 50th Anniversary Collection)

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von His Best (Chess 50th Anniversary Collection)

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu His Best (Chess 50th Anniversary Collection) von Little Walter freigeschaltet.

Weitere Releases von His Best (Chess 50th Anniversary...

Datum Typ Label Katalog-Nr.
17.06.1997 CD MCA/Chess 9384