In the Real World

Artist Jerry Hadley
Bewertung  von 5
Genre Klassisch
Label RCA
Erschienen 18.02.1994


# Song Komponist Dauer
1   My Foolish Heart Ned Washington, Victor Young 2:23
2   The Moon Is a Harsh Mistress Jimmy Webb 3:03
3   In the Real World Richard Kerr, Will Jennings 3:40
4   Lush Life Billy Strayhorn 4:13
5   What'll I Do? Irving Berlin 4:30
6   I Don't Remember Christmas Richard Maltby, Jr., David Shire 2:40
7   Here's That Rainy Day Johnny Burke, James Van Heusen 3:22
8   Medley: There Must Be a Way/It Had to Be You Isham Jones, Gus Kahn, Sammy Gallop, David Saxon 4:11
9   In a Sentimental Mood Irving Mills, Duke Ellington, Manny Kurtz 2:52
10   She's Good for Me Cy Coleman, Dorothy Fields 1:50
11   Sonny Cried Harry Connick, Jr., Ramsey McLean 2:44
12   Medley: Just a Boy/Distant Melody Harry Connick, Jr., Ramsey McLean, Betty Comden, Adolph Green, Jule Styne 4:44
13   What Would I Do? William Finn 3:56
14   My Foolish Heart (Reprise) Ned Washington, Victor Young 2:08

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Bewertungen zu In the Real World

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von In the Real World

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu In the Real World von Jerry Hadley freigeschaltet.

Weitere Releases von In the Real World

Datum Typ Label Katalog-Nr.
CD RCA 61937-2
15.02.1994 CD RCA Victor Records 61937