Warm and Tender

Artist Olivia Newton-John
Bewertung  von 5
Genre Rock
Label Festival Records
Erschienen 1989


# Song Komponist Dauer
1   Jenny Rebecca Carol Hall 3:46
2   Rocking Percy Dearmer, Traditional 3:05
3   The Way You Look Tonight Jerome Kern, Dorothy Fields 2:59
4   Lullaby Lullaby My Lovely One Public Domain 1:16
5   You'll Never Walk Alone Richard Rodgers, Oscar Hammerstein II 2:49
6   Sleep My Princess Public Domain 1:08
7   The Flower That Shattered the Stone Joe Henry, John Jarvis 3:22
8   Twinkle, Twinkle Little Star Traditional 0:55
9   Warm and Tender Olivia Newton-John, John Farrar 3:21
10   Rock a Bye Baby   - 0:42
11   Over the Rainbow Harold Arlen, E.Y. "Yip" Harburg 3:26
12   The Twelfth of Never Jerry Livingston, Paul Francis Webster 4:23
13   All the Pretty Little Horses Traditional 1:10
14   When You Wish Upon a Star Leigh Harline, Ned Washington 3:22
15   Reach Out for Me (Brahms Lullaby) [Intro and Reprise] Johannes Brahms, Burt Bacharach, Hal David 5:55

Schallplatte: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Warm and Tender

Bewertungen zu Warm and Tender

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Warm and Tender

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Warm and Tender von Olivia Newton-John freigeschaltet.

Weitere Releases von Warm and Tender

Datum Typ Label Katalog-Nr.
05.10.1998 CD Festival Records D-19828
??.07.1989 CD DGC (David Geffen Company) 2-24257
21.10.1997 Kassette Geffen 24257
09.02.2004 CD Festival Records D19828