Punk Rock Jukebox [Cherrydisc]

Artist Various Artists
Bewertung  von 5
Genre Rock
Label Cherrydisc
Erschienen 07.11.1995


# Song Künstler Komponist Dauer
1   I'm Against It No Brain The Ramones, Joey Ramone, Dee Dee Ramone, Johnny Ramone, Marky Ramone 2:09
2   Bodies Killing Time Steve Jones, Sid Vicious, Paul Cook, Johnny Rotten 2:41
3   I Got Your Number Swingin' Utters Cock Sparrer 2:24
4   Go Nowhere Sweet Diesel Reagan Youth 1:28
5   Code Blue The Bouncing Souls T.S.O.L. 2:00
6   In the City Waterdog The Jam, Paul Weller 2:05
7   I Don't Wanna Hear It 88 Fingers Louie Minor Threat, Brian Baker, Jeff Nelson, Ian MacKaye, Lyle Preslar 1:14
8   Somebody's Gonna Get Their Head Kicked In Murphy's Law The Rezillos 1:59
9   Ready, Steady, Go Trusty Generation X 2:47
10   Barbed Wire Love The Goops Stiff Little Fingers, Gordon Ogilvie 3:26
11   Justification Brody Dag Nasty 2:47
12   Hit Man Jughead's Revenge Plasmatics 2:34
13   Understand Outcrowd Government Issue 2:01
14   Police Story Deadguy Black Flag, Greg Ginn 1:32
15   I Love Living in the City Black Velvet Flag Fear 2:31
16   Evil Awkward Thought The 4-Skins 1:43
17   I Don't Need Your Lovin' New Bomb Turks The Chocolate Watchband, David Aguilar 3:27
18   Guimo's Theme Plow United F.O.D. 1:48
19   Friend H2O Marginal Man 1:44
20   Woman The Turbo A.C.'s The Anti-Nowhere League 3:14
21   Big Takeover Buzzkill Bad Brains, Earl Hudson, Darryl Jenifer, G. W. Miller, Paul Hudson 2:54
22   We're Only Gonna Die for Our Own Arrogance Sublime Greg Graffin, Sublime 3:08
23   Civilization Dying Leeway The Zero Boys 2:11

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Punk Rock Jukebox [Cherrydisc]

Bewertungen zu Punk Rock Jukebox [Cherrydisc]

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Punk Rock Jukebox [Cherrydisc]

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Punk Rock Jukebox [Cherrydisc] von freigeschaltet.

Weitere Releases von Punk Rock Jukebox [Cherrydisc]

Datum Typ Label Katalog-Nr.
07.11.1995 Kassette Cherrydisc 22840
07.11.1995 CD Cherrydisc 22840