Just for a Thrill

Artist Ronnie Milsap
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Image Entertainment
Erschienen 18.05.2004


# Song Komponist Dauer
1   I Don't Want Nobody to Have My Love But You Johnson, Buddy Woodrow 2:45
2   Teach Me Tonight Sammy Cahn, Gene DePaul 4:08
3   Cry Godley & Creme, Churchill Kohlman 3:53
4   Make Believe Medley: Make Believe/I'm Gonna Sit Right Down and ... Jerome Kern, Fred E. Ahlert, Oscar Hammerstein II, Joe Young 3:24
5   Bewitched, Bothered and Bewildered Richard Rodgers, Lorenz Hart 3:46
6   Haunted Heart Howard Dietz, Arthur Schwartz 2:54
7   But I Do Paul Gayten, Robert Guidry 4:04
8   Since I Fell for You Johnson, Woodrow Johnson 4:19
9   Ev'ry Time We Say Goodbye Cole Porter 4:04
10   But Not for Me George Gershwin, Ira Gershwin 2:21
11   In the Wee Small Hours of the Morning David Mann, Bob Hilliard 3:27
12   Just for a Thrill Armstrong, Hardin Lillian, Don Raye 3:37
13   My Funny Valentine Hart, Lor, Richard Rodgers, Lorenz Hart 3:40
14   My Babe Willie Dixon 3:27

Ähnliche Alben wie Just for a Thrill

Bewertungen zu Just for a Thrill

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Just for a Thrill

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Just for a Thrill von Ronnie Milsap freigeschaltet.

Weitere Releases von Just for a Thrill

Datum Typ Label Katalog-Nr.
18.05.2004 CD Image Entertainment 1778