Shall We Dance

Artist Piccadilly Dance Orchestra
Bewertung  von 5
Genre Unterhaltungsmusik
Label Jay Records
Erschienen 14.07.1995


# Song Komponist Dauer
1   Forty Second Street [From Forty Second Street] Al Dubin, Harry Warren 3:04
2   There's a Small Hotel [From On Your Toes] Richard Rodgers, Lorenz Hart 3:04
3   Take a Number from One to Ten [From College Rhythm] Gordon, Revel 2:20
4   You're the Top [From Anything Goes] Cole Porter 2:49
5   Isn't This a Lovely Day? [From Top Hat] Irving Berlin 4:30
6   It's De-Lovely [Red, Hot and Blue] Cole Porter 2:58
7   I Got Rhythm [From Girl Crazy] George Gershwin, Ira Gershwin 2:38
8   Music, Maestro, Please! From These Foolish Things] Magidson, Wrubel 2:52
9   Happy Days Are Here Again [From Chasing Rainbows] Milton Ager, Jack Yellen 3:08
10   I'm in the Mood for Love (Every Night at Eight) [From Every Night At Ei Jimmy McHugh, Dorothy Fields 4:20
11   Shall We Dance? [From Shall We Dance] George Gershwin, Ira Gershwin 2:52
12   Play Me an Elegant Song Law 4:19
13   Bei Mir Bist du Schön Sammy Cahn, Saul Chaplin, Jacob Jacobs, Sholom Secunda 2:59
14   A Nice Cup of Tea Herbert, Sullivan 2:55
15   Keepin' Out of Mischief Now Fats Waller, Andy Razaf 3:02
16   An Apple for the Teacher [The Star Maker] Johnny Burke, James V. Monaco 3:05
17   I'm Building Up to an Awful Letdown [Rise and Shine Mix] Fred Astaire, Johnny Mercer 3:21
18   I'm Singin' a Swing Song Now Law 2:29
19   On Your Toes [From On Your Toes] Richard Rodgers, Lorenz Hart 3:04
20   Somebody Stole My Gal Leo Wood 3:28
21   Happy Feet [King of Jazz] Milton Ager, Jack Yellen 2:54

Bewertungen zu Shall We Dance

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Shall We Dance

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Shall We Dance von Piccadilly Dance Orchestra freigeschaltet.

Weitere Releases von Shall We Dance

Datum Typ Label Katalog-Nr.
06.01.2004 CD Jay Records 1269
14.07.1995 CD That's Entertainment Records 8326