Little Darlin' Christmas

Artist Johnny Paycheck (Johnny Paycheck/Bobby Helms)
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Koch Records
Erschienen 05.10.2004


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Jingle Bell Rock Bobby Helms Joe Beal, Jim Boothe 1:58
2   Jingle Bells Bobby Helms Pierpont, James 2:26
3   Here Comes Santa Claus Bobby Helms Gene Autry, Oakley Haldeman 2:07
4   White Christmas Bobby Helms Irving Berlin 3:04
5   Rudolph the Red Nosed Reindeer Bobby Helms Johnny Marks 2:28
6   Winter Wonderland Bobby Helms Felix Bernard, Dick Smith 1:48
7   Silver Bells Bobby Helms Ray Evans, Jay Livingston 2:45
8   I Saw Mommy Kissing Santa Claus Bobby Helms Conner, T. 2:18
9   Christmas Time in My Home Town Bobby Helms Lowery, H. 2:35
10   The Old Year Is Gone Bobby Helms Johnny Paycheck, Aubrey Mayhew 2:11
11   I Wanna Go to Santa Claus Land Bobby Helms Bobby Helms 1:43
12   Santa Claus Is Coming to Town Bobby Helms J. Fred Coots, Haven Gillespie 1:50
13   Jingle Bells Johnny Paycheck   - 2:36
14   Mommy for Awhile on Christmas Day Johnny Paycheck Joe Poovey 2:53
15   I'll Place My Order Early Johnny Paycheck Johnny Paycheck, Aubrey Mayhew 2:26
16   The Old Year Is Gone Johnny Paycheck Johnny Paycheck, Aubrey Mayhew 2:30

Ähnliche Alben wie Little Darlin' Christmas

Bewertungen zu Little Darlin' Christmas

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Little Darlin' Christmas

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Little Darlin' Christmas von Johnny Paycheck freigeschaltet.

Weitere Releases von Little Darlin' Christmas

Datum Typ Label Katalog-Nr.
05.10.2004 CD Koch Records 9812