Blue Gardenia

Artist Etta James
Bewertung  von 5
Genre Blues
Label Private Music
Erschienen 21.08.2001


# Song Komponist Dauer
1   This Bitter Earth Clyde Otis 4:20
2   He's Funny That Way Richard A. Whiting, Neil Moret (Chas. N. Daniels) 6:00
3   In My Solitude Irving Mills, Eddie DeLange, Duke Ellington 5:16
4   There Is No Greater Love Isham Jones, Marty Symes 5:18
5   Don't Let the Sun Catch You Crying Joe Greene 5:18
6   Love Letters Edward Heyman, Victor Young 3:59
7   These Foolish Things Harry Link, Jack Strachey, Holt Marvell 5:14
8   Come Rain or Come Shine Harold Arlen, Johnny Mercer 5:39
9   Don't Worry 'Bout Me Rube Bloom, Ted Koehler 5:52
10   Cry Me a River Arthur Hamilton 5:02
11   Don't Blame Me Jimmy McHugh, Dorothy Fields 5:01
12   My Man Yvain-Albert, Maurice, Channing Pollack, Maurice Yvain 5:09
13   Blue Gardenia Bob Russell, Lester Lee 5:07

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Blue Gardenia

Bewertungen zu Blue Gardenia

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Blue Gardenia

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Blue Gardenia von Etta James freigeschaltet.

Weitere Releases von Blue Gardenia

Datum Typ Label Katalog-Nr.
21.08.2001 CD Private Music 11580