Liza's at the Palace....

Artist Liza Minnelli
Bewertung  von 5
Genre Vokalmusik
Label Hybrid Recordings
Erschienen 03.02.2009


# Song Komponist Dauer
1   Teach Me Tonight Sammy Cahn, Gene DePaul 4:16
2   I Would Never Leave You Billy Stritch, Brian Lane Green, Johnny Rodgers 4:32
3   If You Hadn't, But You Did Betty Comden, Adolph Green, Jule Styne 3:48
4   What Makes a Man a Man? Charles Aznavour 5:39
5   My Own Best Friend John Kander, Fred Ebb 2:52
6   Maybe This Time John Kander, Fred Ebb 3:04
7   He's Funny That Way Richard A. Whiting, Neil Moret (Chas. N. Daniels) 4:11
8   Palace Medley Bayes, N., Brooks, S., Graw, N., Norworth, J., Yvain, M., Billy Stritch, John Kander, Albert Willemetz, David Zippel, Roger Edens 7:38
9   Cabaret John Kander, Fred Ebb 3:47
10   But the World Goes 'Round John Kander, Fred Ebb 4:18
11   Hello, Hello Kay Thompson 2:04
12   Jubilee Time Kay Thompson 3:36
13   Basin Street Blues Spencer Williams, Kay Thompson 3:20
14   Clap Yo' Hands George Gershwin, Ira Gershwin 3:06
15   Liza (All the Clouds'll Roll Away) George Gershwin, Ira Gershwin, Gus Kahn 6:21
16   I Love a Violin Kay Thompson 3:55
17   Mammy Walter Donaldson, Sam M. Lewis, Joe Young 3:12
18   Theme from New York, New Yorkk" John Kander, Fred Ebb 3:35

Ähnliche Alben wie Liza's at the Palace....

Bewertungen zu Liza's at the Palace....

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Liza's at the Palace....

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Liza's at the Palace.... von Liza Minnelli freigeschaltet.

Weitere Releases von Liza's at the Palace....

Datum Typ Label Katalog-Nr.
03.02.2009 CD Hybrid Recordings 20053