Touch of Blue

Artist David Cassidy
Bewertung 0.0000 von 5
Genre Rock
Label Universal International
Erschienen 25.11.2003


# Song Komponist Dauer
1   Spooky Buddy Buie, Harry Middlebrooks, Jr., James Cobb, Mike Shapiro 3:36
2   New York City Life David Cassidy 3:17
3   Blackbird John Lennon, Paul McCartney 2:42
4   Since I Fell for You Buddy Johnson 2:54
5   Walk Away Renee Michael Brown, Tony Sansone, Bob Calilli 3:27
6   Breaking Up Is Hard to Do Neil Sedaka, Howard Greenfield 3:00
7   Hollywood Nights Bob Seger 4:22
8   A Song for You Leon Russell 4:27
9   Mother and Child Reunion Paul Simon 3:32
10   More Than Words Nuno Bettencourt, Gary Cherone 5:19
11   Could It Be Forever Wes Farrell, Danny Janssen 2:39
12   Cherish Terry Kirkman 4:09
13   How Can I Be Sure Eddie Brigati, Felix Cavaliere 3:06
14   Daydreamer Terry Dempsey 2:49
15   Some Kind of a Summer Kim Carnes, David Cassidy, Dave Ellingson 3:42
16   I Write the Songs Bruce Johnston 4:08
17   If I Didn't Care Jack Lawrence 3:07
18   Looking Through the Eyes of Love Barry Mann, Cynthia Weil 3:06
19   It's One of Those Nights (Yes Love) Tony Romeo 3:43
20   I Think I Love You Tony Romeo 2:54

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Touch of Blue

Bewertungen zu Touch of Blue

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Touch of Blue

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Touch of Blue von David Cassidy freigeschaltet.

Weitere Releases von Touch of Blue

Datum Typ Label Katalog-Nr.
25.11.2003 CD Universal International 981285
25.11.2003 CD Universal Music TV 9812859