Artist The Monkees
Bewertung  von 5
Genre Rock
Label Rhino
Erschienen ??.06.1970


# Song Komponist Dauer
1   Oh My My Andy Kim, Jeff Barry 3:02
2   Ticket on a Ferry Ride Bobby Bloom, Jeff Barry 3:29
3   You're So Good to Me Bobby Bloom, Jeff Barry, Robert Stone 2:33
4   It's Got to Be Love Neil Goldberg 2:25
5   Acapulco Sun Steven Soles, Ned Albright 2:54
6   99 Pounds Jeff Barry 2:28
7   Tell Me Love Jeff Barry 2:38
8   Do You Feel It Too? Andy Kim, Jeff Barry 2:37
9   I Love You Better Andy Kim, Jeff Barry 2:27
10   All Alone in the Dark Steven Soles, Ned Albright 2:52
11   Midnight Train Micky Dolenz, Kenny Lee Lewis, Steve Miller, Chris McCarty 2:07
12   I Never Thought It Peculiar Tommy Boyce, Bobby Hart 2:28
13   Time and Time Again [*] Davy Jones, Bill Chadwick 2:39
14   Do It in the Name of Love [*] Bobby Bloom, Neil Goldberg 2:08
15   Lady Jane [*] Bobby Bloom, Neil Goldberg 2:45

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar
Hörkassette: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Changes

Bewertungen zu Changes

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Changes

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Changes von The Monkees freigeschaltet.

Weitere Releases von Changes

Datum Typ Label Katalog-Nr.
20.09.1994 CD Rhino 71798
20.09.1994 Kassette Rhino 70148
20.09.1994 Kassette Rhino 71798