Sing: Chapter 1

Artist Wynonna Judd
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Curb
Erschienen 03.02.2009


# Song Komponist Dauer
1   That's How Rhythm Was Born Whiting, J.C. Johnson, Nat Burton 3:05
2   I'm So Lonesome I Could Cry Hank Williams 4:05
3   Women Be Wise Sippie Wallace 4:39
4   I Hear You Knockin' Dave Bartholomew, Pearl King 2:55
5   Till I Get It Right Larry Henley, Red Lane 3:23
6   Are the Good Times Really Over Merle Haggard 4:49
7   The House Is Rockin' Doyle Bramhall, Stevie Ray Vaughan 2:33
8   Ain't No Sunshine Bill Withers 3:19
9   I'm a Woman Jerry Leiber, Mike Stoller 4:04
10   Anyone Who Had a Heart Burt Bacharach, Hal David 4:01
11   When I Fall in Love Edward Heyman, Victor Young 4:17
12   Sing Rodney Crowell 4:59

Ähnliche Alben wie Sing: Chapter 1

Bewertungen zu Sing: Chapter 1

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Sing: Chapter 1

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Sing: Chapter 1 von Wynonna Judd freigeschaltet.

Weitere Releases von Sing: Chapter 1

Datum Typ Label Katalog-Nr.
03.02.2009 CD Curb 79133