Essential Ronnie Milsap [Single Disc]

Artist Ronnie Milsap
Bewertung  von 5
Genre Country
Label RCA
Erschienen 1995


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Stranger Things Have Happened Ronnie Milsap Roger Murrah, Keith Stegall 3:10
2   She Keeps the Home Fires Burning Ronnie Milsap Dennis Morgan, Mike Reid, Don Pfrimmer 3:58
3   Nobody Likes Sad Songs Ronnie Milsap Wayland Holyfield, Bob McDill 4:04
4   Any Day Now Ronnie Milsap Burt Bacharach, Bob Hilliard 3:41
5   A Woman in Love Ronnie Milsap Curtis Wright, Doug Millett 3:14
6   Cowboys and Clowns [From Bronco Billy] Ronnie Milsap Steve Dorff, Tommy "Snuff" Garrett, Larry Herbstritt, Gary Harju 3:14
7   Snap Your Fingers Ronnie Milsap Grady Martin, Alex Zanetis 3:03
8   He Got You Ronnie Milsap Bobby Wood, Ralph Murthy, Ralph Murphy 3:31
9   Where Do the Nights Go Ronnie Milsap Rory Michael Bourke, Mike Reid, Rory Bourke 4:31
10   Stranger in My House Ronnie Milsap Mike Reid, Reid 4:11
11   All Is Fair in Love and War Ronnie Milsap Robert Byrne, Tom Nichols 4:08
12   Happy, Happy Birthday Baby Ronnie Milsap Gilbert Lopez, Margo Sylvia 3:40
13   (There's) No Gettin' Over Me Ronnie Milsap Walt Aldridge, Tom Brasfield 3:15
14   Make No Mistake, She's Mine Ronnie Milsap, Kenny Rogers Kim Carnes 3:59
15   How Do I Turn You On Ronnie Milsap Robert Byrne, Mike Reid 4:44
16   I Wouldn't Have Missed It for the World Ronnie Milsap Dennis Morgan, Kye Fleming, Charles Quillen 3:34
17   Why Don't You Spend the Night Ronnie Milsap Bob McDill 3:48
18   Lost in the Fifties Tonight (In the Still of the Night) Ronnie Milsap Troy Seals, Fred Parris, Mike Reid 4:17
19   Don't You Ever Get Tired (Of Hurting Me) Ronnie Milsap Hank Cochran 3:04
20   Turn That Radio On Ronnie Milsap Paul Davis, Archie Jordan 3:40

Ähnliche Alben wie Essential Ronnie Milsap [Single Disc]

Bewertungen zu Essential Ronnie Milsap [Single Disc]

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Essential Ronnie Milsap [Single Disc]

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Essential Ronnie Milsap [Single Disc] von Ronnie Milsap freigeschaltet.

Weitere Releases von Essential Ronnie Milsap [Single Disc]

Datum Typ Label Katalog-Nr.
28.03.1995 CD RCA 66534