Live at Gilley's

Artist Mickey Gilley
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Columbia
Erschienen 1985


# Song Komponist Dauer
1   Don't the Girls All Get Prettier at Closing Time Baker Knight 2:56
2   Here Comes the Hurt Again Bill Rice, Jerry Foster 2:32
3   Lonely Nights Stewart Harris, Keith Stegall 3:52
4   The Blues Don't Care Who's Got 'Em Wayland Holyfield, Richard Leigh 2:42
5   You Don't Know Me Eddy Arnold, Cindy Walker 3:20
6   Window Up Above George Jones 2:45
7   A Headache Tomorrow (Or a Heartache Tonight) Chick Rains 3:12
8   That's All That Matters Hank Cochran, Sandy Richards 2:42
9   True Love Ways Buddy Holly, Norman Petty 2:39
10   Stand by Me Ben E. King, Jerry Leiber, Mike Stoller 3:38
11   Room Full of Roses Tim Spencer 2:57
12   She Called Me Baby Harlan Howard 2:08

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar
Hörkassette: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Live at Gilley's

Bewertungen zu Live at Gilley's

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Live at Gilley's

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Live at Gilley's von Mickey Gilley freigeschaltet.

Weitere Releases von Live at Gilley's

Datum Typ Label Katalog-Nr.
CD Columbia 39900
21.09.1999 CD Q Records 92849