20 Original Greatest Hits

Artist George Jones
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Teevee Records
Erschienen 03.02.2004


# Song Künstler Komponist Dauer
1   She Thinks I Still Care George Jones Dickey Lee Lipscomb, Steve Duffy 2:36
2   Mansion on the Hill George Jones Fred Rose, Hank Williams 2:26
3   The Race Is On George Jones George Jones, Don Rollins 2:09
4   A Girl I Used to Know George Jones Jack Clement 2:42
5   You Comb Her Hair George Jones Hank Cochran, Harlan Howard 2:42
6   Big Fool of the Year George Jones Ernest Tubb 2:29
7   Open Pit Mine George Jones D.T. Gentry 3:11
8   We Must Have Been Out of Our Minds George Jones, Melba Montgomery Earl Montgomery 2:42
9   A Rose from a Bride's Bouquet George Jones Clark VanNess, Kerry Kurt Phillips 2:44
10   Wedding Bells George Jones Claude Boone 2:58
11   Where Does a Little Tear Come From George Jones Johnny MacRae, Majorie Barton 2:36
12   Least of All George Jones Sonny James, Carol Smith 2:36
13   Sometimes You Just Can't Win George Jones Smokey Stover 2:44
14   Something I Dreamed George Jones Harlan Howard 2:43
15   It's Funny What a Fool Will Do George Jones George Jones, Johnny "Country" Mathis 2:25
16   Once More George Jones, Melba Montgomery Dusty Owens 2:21
17   They'll Never Take Her Love from Me George Jones Leon Payne 2:32
18   Take These Chains from My Heart George Jones Hy Heath, Fred Rose 2:23
19   Suppose Tonight Would Be Our Last George Jones, Melba Montgomery George Jones, Melba Montgomery 2:37
20   You Win Again George Jones Hank Williams 2:28

Ähnliche Alben wie 20 Original Greatest Hits

Bewertungen zu 20 Original Greatest Hits

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von 20 Original Greatest Hits

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu 20 Original Greatest Hits von George Jones freigeschaltet.

Weitere Releases von 20 Original Greatest Hits

Datum Typ Label Katalog-Nr.
24.02.2004 CD Teevee Records 717
24.02.2004 Kassette Teevee Records 717