Jazz From The Hills: Country All Stars

Artist Country All Stars (Various Artists)
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Bear Family
Erschienen 1994


# Song Komponist Dauer
1   Stompin' at the Savoy Benny Goodman, Edgar Sampson, Chick Webb, Andy Razaf 2:48
2   Tennessee Rag Chet Atkins 2:26
3   Do Something Bud Green, Sam H. Stept 2:37
4   My Little Girl Lewis, Tilzer, Van, William Dillon 2:21
5   It Goes Like This (That Funny Melody) Irving Caesar, Cliff Friend 2:25
6   Midnight Train Burns, Chet Atkins 2:42
7   What's the Reason (I'm Not Pleasing You) Grier, Hatch, Pee, Tomlin 2:20
8   Marie Irving Berlin 2:38
9   Fiddle Patch Dale Potter 2:20
10   Fiddle Sticks Dale Potter 2:06
11   In a Little Spanish Town Sam M. Lewis, Joe Young, Mabel Wayne 2:47
12   Sweet Georgia Brown Ben Bernie, Maceo Pinkard, Kenneth Casey 3:01
13   The Lady in Red Allie Wrubel, Mort Dixon 2:03
14   When It's Darkness on the Delta Levinson, Neiberg, Symes 2:46
15   Indiana March [Master][#]   - 2:38
16   The Vacation Train Korsen, Smith 2:14
17   Indiana March [Take 1][#]   - 2:34
18   Song of the Wanderer (Where Shall I Go) [#] Neil Moret (Chas. N. Daniels) 2:15
19   Royal Garden Blues (Master) [#] Clarence Williams, Spencer Williams 2:22
20   I'll See You in My Dreams [#] Isham Jones, Gus Kahn 2:44
21   Royal Garden Blues (Take 1) [#] Clarence Williams, Spencer Williams 2:16

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Bewertungen zu Jazz From The Hills: Country All Stars

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Jazz From The Hills: Country All Stars

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Jazz From The Hills: Country All Stars von Country All Stars freigeschaltet.

Weitere Releases von Jazz From The Hills: Country All Stars

Datum Typ Label Katalog-Nr.
1994 CD Bear Family 15728
15.12.1993 CD Bear Family 15728