Valentine's Day: Original Motion Picture Soundtrack

Artist Various Artists
Bewertung  von 5
Genre Soundtrack, Tonstreifen
Label Watertower Music
Erschienen 2010


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Today Was a Fairytale Taylor Swift Taylor Swift 4:02
2   Say Hey (I Love You) Spearhead, Michael Franti Michael Franti, Carl Rogers Young 3:56
3   I'm in the Mood for Love Jools Holland, Jamiroquai Jimmy McHugh, Dorothy Fields 3:10
4   On the Street Where You Live Willie Nelson Alan Jay Lerner, Frederick Loewe 2:57
5   Everyday Sausalito Foxtrot Buddy Holly, Norman Petty 1:37
6   Stay Here Forever Jewel Jewel, Bobby Pinson, Dallas Davidson 2:59
7   Amor Ben E. King Sunny Skylar, Gabriel Galindo Ruiz, Ricardo Mendez Lopez 2:56
8   Cupid Amy Winehouse Sam Cooke 3:48
9   The Way You Look Tonight [iTunes Live Session Performance] [Live] Maroon 5 Jerome Kern, Dorothy Fields 3:25
10   4 and 20 Joss Stone Conner Reeves, Joss Stone, Jonathan Nicholas Shorten 5:07
11   Valentino Diane Birch Diane Birch 2:50
12   Te Quiero Dijiste Nat King Cole María Grever 2:39
13   Jump Then Fall Taylor Swift Taylor Swift 3:57
14   Shine [Radio Remix] Black Gold, Black Gold Than Luu, Eric Ronick 3:49
15   Keep on Lovin' You Steel Magnolia , Steel Magnolias Chris Stapleton, Trent Willmon 3:02
16   Somebody to Love Leighton Meester Richard Butler, Mike Caren, Robin Thicke, Oliver Goldstein, Leighton Meester, Shahine Ezell 3:34
17   I'm into Something Good The Bird and the Bee Carole King, Gerry Goffin 2:49
18   Signed, Sealed, Delivered (I'm Yours) Anju Ramapriyam Lee Garrett, Stevie Wonder, Syreeta Wright, Lula Mae Hardaway 2:34
19   [CD-ROM Track] [*][Multimedia Track]   -   -

Bewertungen zu Valentine's Day: Original Motion Picture...

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Valentine's Day: Original Motion Picture Soundtrack

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Valentine's Day: Original Motion Picture Soundtrack von freigeschaltet.

Weitere Releases von Valentine's Day: Original Motion...

Datum Typ Label Katalog-Nr.
09.02.2010 CD Watertower Music NLR39182