70's Flashback

Artist Various Artists
Bewertung  von 5
Genre R&B
Label Double Play Records
Erschienen 23.01.1998


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Moonlight Feels Right Starbuck Bruce Blackman 3:39
2   Julie, Do Ya Love Me? Bobby Sherman Tom Bahler 2:55
3   Help Me Make It Through the Night Sammi Smith Kris Kristofferson 2:34
4   Precious and Few Climax Walter Nims 2:48
5   I Gotcha Joe Tex Joe Tex 2:40
6   Rock & Roll Lullaby B.J. Thomas Barry Mann, Cynthia Weil 4:04
7   (If Loving You Is Wrong) I Don't Want to Be Right Luther Ingram Homer Banks, Carl Hampton, Raymond Jackson 3:28
8   Popcorn Hot Butter Gershon Kingsley 2:34
9   Something's Wrong With Me Austin Roberts Bobby Hart, Danny Janssen 3:22
10   Show and Tell Al Wilson Jerry Fuller 3:30
11   Get Dancin' Disco Tex and the Sex-O-Lettes Bob Crewe, Kenny Nolan 3:54
12   Sky High Jigsaw Des Dyer, Clive Scott 2:51
13   Fly, Robin. Fly The Silver Convention   - 7:47
14   Let Your Love Flow The Bellamy Brothers Larry E. Williams 3:17
15   Afternoon Delight Starland Vocal Band Bill Danoff 3:11
16   A Fifth of Beethoven Walter Murphy Walter Murphy 3:04
17   Heard It in a Love Song The Marshall Tucker Band Toy Caldwell, Tommy Caldwell 3:31
18   Emotion Samantha Sang Robin Gibb, Barry Gibb 3:55
19   Lead Me On Maxine Nightingale David Lasley, Allee Willis 2:47
20   Hold On Ian Gomm Ian Gomm 2:58

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie 70's Flashback

Bewertungen zu 70's Flashback

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von 70's Flashback

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu 70's Flashback von freigeschaltet.

Weitere Releases von 70's Flashback

Datum Typ Label Katalog-Nr.
23.01.1998 CD Double Play Records 4028