More Songs by Ricky

Artist Rick Nelson
Bewertung  von 5
Genre Rock
Label Imperial Records (Japan)
Erschienen ??.07.1960


# Song Komponist Dauer
1   I'm Not Afraid Felice Bryant 2:35
2   Baby Won't You Please Come Home Clarence Williams, Charles Warfield 2:10
3   Here I Go Again Don Covay 2:13
4   I'd Climb the Highest Mountain Lew Brown, Sidney Clare 2:06
5   Make Believe Marie, K. 2:12
6   Ain't Nothin' But Love Baker Knight 2:22
7   When Your Lover Has Gone Einar A. Swan 2:23
8   Proving My Love Baker Knight 2:01
9   Hey Pretty Baby Dorsey Burnette 2:20
10   Time After Time Sammy Cahn, Jule Styne 2:11
11   I'm All Through With You Baker Knight 2:44
12   Again Lionel Newman, Dorcas Cochran 1:52

Ähnliche Alben wie More Songs by Ricky

Bewertungen zu More Songs by Ricky

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von More Songs by Ricky

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu More Songs by Ricky von Rick Nelson freigeschaltet.

Weitere Releases von More Songs by Ricky

Datum Typ Label Katalog-Nr.
1960 LP Imperial Records (Japan) 9122