Kings of House

Artist Masters at Work
Bewertung  von 5
Genre Elektronische Musik
Label BBE
Erschienen 12.07.2005


# Song Künstler Komponist Dauer
1   The Sound [Smoothe Mix] Resse, Santonio   - 4:18
2   Taste My Love House To House, Kym Mazelle   - 1:37
3   Poke Endless Poker's Amp, Flex, Percy Richblood 1:25
4   The Jungle [Jungle Mix] Jungle Wonz Dennis, Harold 3:09
5   Can You Feel It [Instrumental] Mr. Fingers Larry Heard 2:25
6   It's All Right Sterling Void Brightledge, P., Void, S. 6:03
7   Rock to the Beat Resse, Santonio Echols, A., Kevin Saunderson 2:47
8   Sexuality Blake Baxter Blake Baxter 5:07
9   Let's Get Jazzy KC Flightt Toson, F. Jr. 3:34
10   Alright Urban Soul Roland Clark 1:42
11   7 Ways to Jack Hercules Jefferson, Marshall Julius, Smith, Michael A. 4:22
12   Donnie It Dennis, Harri, Larry Heard, Chip E. 3:39
13   It's You ESP Thumbs, Tommy 0:58
14   I Gotta Hold on You [Steve's Silky Scat Dub] Chantay Savage, Maurice Joshua Chantay Savage, Maurice Joshua 3:03
15   Acid Crash Tyree Tyree Cooper 5:02
16   It Is What It Is Rhythim Is Rhythim   - 2:03
17   Strings of Life Rhythim Is Rhythim   - 3:48
18   I Wanna See You Freak (Like Dis) O.G.'s, Cassio Ware, Chip E. Cassio Ware 5:56
19   God Made Me Phunky The MD X-Press Mike Dunn 5:38
20   Drink on Me [Club Mix] Teulé T-Brown, Kerri Chandler 7:37
21   V Gets Jazzy Louie Vega, Mr. V Font, Victor, Toson, Frank, Vega, Luis F. 4:01
22   Voices/Face It Liz Torres, Masters at Work, K.C. Flight Jones, Jesse Lee, Sting, Toson, F. Jr., Carl Bias 5:37
23   Koro Koro No Smoke   - 2:04
24   Bang Bang You're Mine Bang the Party Kid Batchelor, Leslie Lawrence 2:12
25   I'll Be Your Friend [Perfecto Mix] Robert Owens Morales, D., Owens, Robert, Satoshi Tomiie 5:08
26   Rushing Loni Clark Lem Springsteen 4:14
27   Let Me Show You Love [Quick Dub] Romanthony Romanthany 2:17
28   In a Vision Virgo 4 Lewis, Eric, Sanders, Merwyn 2:38
29   Bring Down the Walls Robert Owens Owens, Robert J., Larry Heard 1:59
30   I Can't Forget Mr. Lee Haggard, Leroy Ricky Jr. 4:13
31   Our Mute Horn Masters at Work Gonzalez, K., Vega, L. 6:27
32   Ma Foom Bey Cultural Vibe Davis, Eddie, Winston Jones 4:07
33   Slam Me Baby Alexis P. Suter, 4 to the Bar Alexis P. Suter 1:52
34   Deeper Susan I. Clarke Joaquim, G., Shell, K., West, R. 4:24
35   Get It Off [DJ Deep Edit] Kerri Chandler   - 2:53
36   House for All (Rockin Music) Blunted Dummies Shawn Caesar, Ron James 2:20
37   You Used to Hold Me Ralphi Rosario, Xaviera Gold Rosario, R. 1:49
38   Promised Land [Club Mix] Joe Smooth Welbon, Joseph 3:35
39   Move, Bounce, Shake Mr V, Anané Font, Victor, Mr V, Louie Vega, Ana Martins, Anané 4:57
40   Baby Wants to Ride Frankie Knuckles, Jamie Principle Walton, Brian "Jamie Principle", Frankie Knuckles 0:38
41   Rain Kerri Chandler Kerri Chandler 5:36
42   Never No More Lonely Mr Fingers, Inc Larry Heard 5:30

Schallplatte: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Kings of House

Bewertungen zu Kings of House

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Kings of House

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Kings of House von Masters at Work freigeschaltet.

Weitere Releases von Kings of House

Datum Typ Label Katalog-Nr.
23.08.2005 CD BBE 0045