Journey Home

Artist Malcolm Gets
Bewertung  von 5
Genre Soundtrack, Tonstreifen
Label P.S. Classics
Erschienen 21.04.2009


# Song Komponist Dauer
1   Look to the Rainbow [From Finian's Rainbow] E.Y. "Yip" Harburg, Burton Lane 3:18
2   Shall We Dance? [From The King and I] Richard Rodgers, Oscar Hammerstein II 3:23
3   It's a Fine Life [From Oliver!] Lionel Bart 3:23
4   Anytime William Finn 4:24
5   Wait [from Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street] Stephen Sondheim 3:12
6   Huggin' and Chalkin' Hayes, Clarence Leonard, Kermit Goell 1:32
7   Everything I've Got [From by Jupiter] Richard Rodgers, Lorenz Hart 2:40
8   Getting Tall [from Nine: The Musical] Maury Yeston 2:11
9   Truly Scrumptious [From Chitty Chitty Bang Bang] Richard M. Sherman, Robert B. Sherman 3:00
10   Blue Skies /It's a Lovely Day Today [From Call Me Madam] Irving Berlin 3:50
11   You Are Beautiful [From Flower Drum Song] Richard Rodgers, Oscar Hammerstein II 3:10
12   The Journey Home [From Bombay Dreams] Don Black, A.R. Rahman 3:19
13   Long Before I Knew You [From Bells Are Ringing] Betty Comden, Adolph Green, Jule Styne 3:22

Ähnliche Alben wie Journey Home

Bewertungen zu Journey Home

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Journey Home

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Journey Home von Malcolm Gets freigeschaltet.

Weitere Releases von Journey Home

Datum Typ Label Katalog-Nr.
21.04.2009 CD P.S. Classics 976