Ballad and Blues Master

Artist Joe Williams
Bewertung  von 5
Genre Vokalmusik
Label Verve
Erschienen 1992


# Song Komponist Dauer
1   You Showed Me the Way Ella Fitzgerald, Chick Webb, Bud Green, Teddy McRae 3:20
2   Ev'ry Day Sammy Fain, Irving Kahal 3:47
3   You Can Depend on Me Earl Hines, Charles Carpenter, Louis Dunlap 4:01
4   A Hundred Years from Today/Tomorrow Night Ned Washington, Victor Young, Joe Young 4:46
5   Ain't No Use Leroy Kirkland, Sidney Wyche 3:10
6   I've Only Myself to Blame Redd Evans, Dave Mann 2:40
7   When Sunny Gets Blue Marvin Fisher, Jack Segal 3:00
8   Who She Do Joe Williams 4:48
9   I Ain't Got Nothin' But the Blues Duke Ellington, Don George 4:36
10   Dinner for One, Please, James Michael Carr 3:27
11   You've Got Me Crying Again Isham Jones, Charles Newman 2:55
12   Blues Medley: Cherry Red/Tell Me Where to Scratch/Person to Person   - 9:18

Hörkassette: Derzeit nicht verfügbar
Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Bewertungen zu Ballad and Blues Master

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Ballad and Blues Master

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Ballad and Blues Master von Joe Williams freigeschaltet.

Weitere Releases von Ballad and Blues Master

Datum Typ Label Katalog-Nr.
1992 CD Verve 314-511354-2
23.06.1992 Kassette Verve 511 354