I Am What I Am

Artist George Jones
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Sbme Special Mkts.
Erschienen 1980


# Song Komponist Dauer
1   He Stopped Loving Her Today Bobby Braddock, Curly Putman 3:19
2   I've Aged Twenty Years in Five Gordon, C., Parrish, B. 3:19
3   Brother to the Blues Ernie Rowell, E. Rowell 2:53
4   If Drinkin' Don't Kill Me (Her Memory Will) Rick Beresford, Karl Sanders, Harlan Sanders 3:13
5   His Lovin' Her Is Gettin' in My Way Bill Emerson, W. M. Emerson 2:32
6   I'm Not Ready Yet Tom T. Hall 3:00
7   I'm the One She Missed Him With Today A.L. Owens 3:02
8   Good Hearted Woman Waylon Jennings, Willie Nelson 3:00
9   A Hard Act to Follow George Jones, Earl Montgomery 2:07
10   Bone Dry Devaney, D., Linde, D. 2:18
11   I'm a Fool for Loving Her [#][*] Jimmy Tipton, J. Tipton 3:26
12   Am I Losing Your Memory or Mine? [#][*] Jim Reeves 3:35
13   The Ghost of Another Man [#][*] Roger Bowling, George Richey, Frank Dycus 3:09
14   It's All in My Mind [#][*] Wynn Stewart, Vern Stovall 2:44

Ähnliche Alben wie I Am What I Am

Bewertungen zu I Am What I Am

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von I Am What I Am

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu I Am What I Am von George Jones freigeschaltet.

Weitere Releases von I Am What I Am

Datum Typ Label Katalog-Nr.
25.12.2007 CD Sbme Special Mkts. 716726
04.07.2000 Kassette Epic/Legacy 63591
Kassette Epic PET-36586
04.07.2000 CD Epic/Legacy 63591
14.08.2000 CD Epic 4981772