For You

Artist Rick Hardeman
Bewertung  von 5
Genre Jazz
Label Jazz Mania
Erschienen 1993


# Song Komponist Dauer
1   For You Al Dubin, Joe Burke 4:25
2   What a Wonderful World Bob Thiele, George David Weiss 3:07
3   Struttin' With Some Barbecue Lil Hardin, Don Raye 2:34
4   Memories of You Eubie Blake, Andy Razaf 3:16
5   You Can Depend on Me Earl Hines, Charles Carpenter, Louis Dunlap 3:58
6   If I Had You Irving Berlin 3:05
7   We Love to Hear Them Gorobetz, R. 1:47
8   On the Sunny Side of the Street Jimmy McHugh, Dorothy Fields 3:51
9   Weekends Bob Armstrong 2:15
10   Just a Closer Walk With Thee Traditional 3:58
11   Pennies from Heaven Johnny Burke, Arthur Johnston 3:26
12   Have You Got Any Dreams for Sale? Ervin Litkei 2:44
13   A Room Without Windows Ervin Drake 3:04
14   Can You Feel the Love Tonight? Elton John, Tim Rice 3:29
15   I Saw Your Teardrop Fall Ervin Litkei 1:37
16   Some of These Days Public Domain 2:34
17   Blues Traditional 6:16
18   Roses of Picardy Traditional 2:37

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Bewertungen zu For You

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von For You

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu For You von Rick Hardeman freigeschaltet.

Weitere Releases von For You

Datum Typ Label Katalog-Nr.
1993 Jazz Mania 6015