United, Our Thing Will Stand

Artist James Booker
Bewertung  von 5
Genre Blues
Label Night Train
Erschienen 26.10.2004


# Song Komponist Dauer
1   Let's Make a Better World Earl King 7:12
2   So Well When You're Well James Booker 7:59
3   That's Life/Ain't Nobody's Business/Precious Lord Frazier, Sobie Frank, Rosco Gordon, Joe Freeman, Theodore Life, Rev. Thomas A. Dorsey, Bill Greene 10:11
4   Intro & Old Time Religion/He's Got the Whole World in His Hands/Just a Traditional 15:41
5   Blues Minuet James Booker 2:47
6   Don't Try to Be Your Brother's Killer James Booker 2:47
7   Intro & Put Out the Light James Booker 2:23
8   Intro & One Hell of a Nerve James Booker 6:30
9   Black Night James Booker 2:51
10   Medley: Suspicious Blues/Let's Get Right/On the Sunny Side of the ... Konishi, Yasuhara, James Booker 5:36
11   Wandering James Booker 2:52
12   The Godfather (Theme) Nino Rota 2:48
13   Come on to My House/1-2-3 White, David, Jay Owens, Leonard Borisoff, Lamont Dozier, Eddie Holland, Brian Holland, John Madara 2:20
14   Goin' Down Slow James Booker 2:49
15   Jam for Poops James Booker 1:41
16   Every Day I Have the Blues Memphis Slim 2:03
17   Sing a Happa Song A/K/A Make It Right James Booker 3:22
18   Booker's Blues James Booker 2:54
19   La Cucaracha/Iko Iko Traditional, Lupe Gonzales 1:08
20   St. James Infirmary/Black Night James Booker 5:12
21   Booker's Original Vamp James Booker 0:14
22   Baby Face Maddux, Mary Ellen, Maddux, Richard 2:13
23   Since I Fell for You Buddy Johnson 6:02
24   People Get Ready Curtis Mayfield 3:58
25   It Depends James Booker 4:00
26   Everybody's Somebody's Fool Howard Greenfield, Jack Keller 3:22
27   10 Commandments for the Street Academy/United, Our Thing Will Stand James Booker 4:49

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie United, Our Thing Will Stand

Bewertungen zu United, Our Thing Will Stand

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von United, Our Thing Will Stand

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu United, Our Thing Will Stand von James Booker freigeschaltet.

Weitere Releases von United, Our Thing Will Stand

Datum Typ Label Katalog-Nr.
05.10.2004 CD Night Train 2005