EP Collection

Artist Fabian
Bewertung  von 5
Genre Rock
Label See For Miles Records
Erschienen 14.12.1999


# Song Komponist Dauer
1   I'm a Man Mort Shuman, Doc Pomus 2:11
2   Turn Me Loose Mort Shuman, Doc Pomus 2:23
3   Remember Me Marshall, E. 1:56
4   Everything Is Just Right De Angelis, P., Marcucci, B. 2:07
5   Tiger Ollie Jones 2:33
6   Learnin' Dukes, Romano 2:31
7   You'll Never Tame Me Pomus, D., Shuman, M. 1:50
8   You Excite Me Peter DeAngelis, Robert Marcucci 2:21
9   Gonna Make You Mine Galbraith, G. 2:11
10   Any Old Time Roy Stragis 2:21
11   Come on and Get Me Burt Salmirs, Wally Zober 1:55
12   Got the Feeling Bobby Sherman, Dick Sherman 2:10
13   Stop Thief Ricci, John Aquilino, Francesco Dàmato 2:00
14   I'm Gonna Sit Right Down (And Write Myself a Letter) Fred E. Ahlert, Joe Young 1:55
15   Hound Dog Man Mort Shuman, Doc Pomus 2:14
16   Hypnotized Sonny James 1:37
17   Long Before Ed Marshall 2:11
18   This Friendly World Ken Darby 2:02
19   String Along Bobby Doyle, Jimmy Duncan 2:22
20   About This Thing Called Love Jerry Ragovoy, , 2:36
21   Five Foot Two Henderson, Y., S. Lewis 2:04
22   My Blue Heaven Walter Donaldson, George Whiting 1:40
23   You Call Everybody Darlin' Martin, S., Trace, B., C. Watts 2:11
24   Ain't She Sweet Milton Ager, Jack Yellen 2:06
25   I Can't Give You Anything But Love Jimmy McHugh, Dorothy Fields 2:33
26   Kissin' and Twistin' Don Kirshner, Al Nevins 2:38

Ähnliche Alben wie EP Collection

Bewertungen zu EP Collection

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von EP Collection

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu EP Collection von Fabian freigeschaltet.

Weitere Releases von EP Collection

Datum Typ Label Katalog-Nr.
14.12.1999 CD See For Miles Records 700
14.12.1999 CD See For Miles Records 700