Once Around the Clock

Artist Creed Taylor (The Creed Taylor Orchestra/Patricia Scot)
Bewertung  von 5
Genre Jazz
Label ABC/Paramount
Erschienen 1959


# Song Komponist Dauer
1   Just Once Around the Clock Sigmund Romberg, Oscar Hammerstein II 1:52
2   Where Are You (Now That I Need You) Frank Loesser 2:20
3   Nothing at All Johnny Frigo 2:26
4   Why, Baby, Why? Luther Dixon, Larry Harrison 2:26
5   Let's Sit Down and Talk It Over Patricia Scot 3:09
6   Speed of Light Ken Welch, Mitzie Welch 1:30
7   You Leave Me Breathless Ralph Freed, Frederick Hollander 1:44
8   Do It Again George Gershwin, Buddy DeSylva 2:34
9   Wandering Swallow (La Voyageuse) Jacques Plante, Jacques, Stevens, Harold, Irving Taylor 1:37
10   Mad About the Boy Noël Coward 2:58
11   Get on Board (Little Children) Gene DePaul, Don Raye 2:24
12   Out of This World Harold Arlen, Johnny Mercer 1:49

Bewertungen zu Once Around the Clock

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Once Around the Clock

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Once Around the Clock von Creed Taylor freigeschaltet.

Weitere Releases von Once Around the Clock

Datum Typ Label Katalog-Nr.
1959 LP ABC/Paramount 301