1930's Radio Transcriptions

Artist Cliff "Ukelele Ike" Edwards (Cliff Edwards)
Bewertung  von 5
Genre Vokalmusik
Label Collectors' Choice Music
Erschienen 06.02.1997


# Song Komponist Dauer
1   Introduction: Oh! Honey, It's So Funny Gillette 2:59
2   I Can't Believe That You're in Love With Me Jimmy McHugh, Clarence Gaskill 1:19
3   Ma, He's Making' Eyes at Me Clare, Conrad 1:34
4   I Love Sweet Rosie O'Grady Nugent 2:26
5   Fascinating Rhythm George Gershwin, Ira Gershwin 1:44
6   All Alone Irving Berlin 2:05
7   I'm Headin' for the Last Roundup Hill 2:26
8   M-O-T-H-E-R Johnson, Mosse 3:07
9   They Called It Ireland... Closing   - 3:34
10   Ain't We Got Fun? Gus Kahn, Richard A. Whiting, Raymond Egan B. 2:37
11   I'm a Night Owl   - 1:38
12   It All Belongs to Me (Closing) Irving Berlin 2:32
13   Good Little, Bad Little You Bud Green, Sam H. Stept 1:47
14   Sweet Lelani Joy, Harry Owens 2:27
15   I Can't Give You Anything But Love Jimmy McHugh, Dorothy Fields 2:37
16   Ain't Misbehavin' Fats Waller, Andy Razaf, Harry Brooks 2:20
17   Together Lew Brown, Buddy DeSylva, Ray Henderson 2:02
18   If You Knew Sussie Meyer, Buddy DeSylva 1:42
19   There'll Be Some Changes Made W. Benton Overstreet, Billy Higgins 1:43
20   Marta Moisés Simóns, L. Wolfe Gilbert 2:28
21   The Blues My Naughty Sweetie Gives to Me Russ Morgan, Charles R. McCarron, Arthur Swanstrom 2:30
22   Song of the Island Charles E. King 2:26

Ähnliche Alben wie 1930's Radio Transcriptions

Bewertungen zu 1930's Radio Transcriptions

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von 1930's Radio Transcriptions

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu 1930's Radio Transcriptions von Cliff "Ukelele Ike" Edwards freigeschaltet.

Weitere Releases von 1930's Radio Transcriptions

Datum Typ Label Katalog-Nr.
06.02.1997 CD Collectors' Choice Music 18