Another Night With Big Dee Irwin

Artist Big Dee Irwin
Bewertung  von 5
Genre R&B
Label Westside Records
Erschienen 05.05.1998


# Song Komponist Dauer
1   Been So Long Randy Travis, J.B. Willingham, Difosco Ervin, Anthony Thomas   -
2   I Can't Help It (I'm Falling in Love)   -   -
3   Rubin Rubin   -   -
4   Let's Try Again   -   -
5   'Tis Farewell   -   -
6   Everybody's Got a Dance But Me St. John, Gerry Goffin, Difosco Ervin   -
7   And Heaven Was Here St. John, Difosco Ervin   -
8   Swinging on a Star Johnny Burke, James Van Heusen   -
9   Another Night With the Boys Carole King, Gerry Goffin   -
10   Happy Being Fat Carole King, Gerry Goffin   -
11   Soul Waltzing Carole King, Gerry Goffin   -
12   You're My Inspiration Carole King, Gerry Goffin   -
13   Skeeter St. John, Difosco Ervin   -
14   The Christmas Song Mel Tormé, Robert Wells   -
15   I Wish You a Merry Christmas Traditional   -
16   Heigh-Ho Frank Churchill, Larry Morey   -
17   I Want So Much to Know You Kaufman, J.B. Willingham, Difosco Ervin   -
18   It's My Birthday Hatch   -
19   (You've Got) Personality Lloyd Price, Harold Logan   -
20   It's Only a Paper Moon Harold Arlen, E.Y. "Yip" Harburg, Billy Rose   -
21   Discotheqe   -   -
22   The Sun's Gonna Shine Tomorrow   -   -
23   Are You Really Real Robinson, Difosco Ervin   -
24   The Mouse   -   -
25   You Can't Stop My Loving You J.B. Willingham, Difosco Ervin   -

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Bewertungen zu Another Night With Big Dee Irwin

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Another Night With Big Dee Irwin

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Another Night With Big Dee Irwin von Big Dee Irwin freigeschaltet.

Weitere Releases von Another Night With Big Dee Irwin

Datum Typ Label Katalog-Nr.
05.05.1998 CD Westside Records 511