Ultra Rock Remixed

Artist Tommie Sunshine
Bewertung  von 5
Genre Elektronische Musik
Label Ultra Records
Erschienen 20.03.2007


# Song Künstler Komponist Dauer
1   The Only Difference Between Martydom and Suicide Is Press Coverage [Tommie Panic at the Disco Ross, Smith, Urie, Wilson 4:59
2   Wine Red [Tommie Sunshine's Brooklyn Fire Retouch] The Hush Sound The Hush Sound 4:59
3   Jealous Girls [Tommie Sunshine Mix] Gossip Gossip 7:08
4   Tony the Beat [T.S. 12" Maxi Vocal] The Sounds Anderberg, J., Bengtsson, J., Ivarsson, M., Nilsson, F., Rodriguez, F. 4:25
5   Night on Fire [Tommie Sunshine's Brooklyn Fire Retouch] VHS or Beta Paul Buck, Mark Palgy, Craig Pfunder, Mark Guidry 5:54
6   Mama's Room [Tommie Sunshine's Brooklyn Fire Retouch] Under the Influence of Giants Moreau, Josh, Aaron Bruno, Drew Stewart, Jamin Wilcox 7:08
7   Here (In Your Arms) [TS 12" Remix] Hellogoodbye Kline 6:53
8   Emotion Commotion Glitch, Tommie Sunshine, Glitch, Tommy Sunshine Glitch, Tommie Sunshine 4:44
9   Straight to Video [TSMV Remix] Mindless Self Indulgence Euringer, J. 5:05
10   Lips Like Morphine [Tommie Sunshine's Brooklyn Fire Retouch] Kill Hannah Mat Devine 7:48
11   23 Minutes in Brussels [Tommie Sunshine's Brooklyn Fire Retouch] My Robot Friend Demeski, Eden, Harwood, Wareham 5:02
12   Limit of Your Mind Tommie Sunshine 45 Rocks, Tommie Sunshine 4:50
13   Dance Among the Ruins Tommie Sunshine Lorello, Thomas J 7:31
14   Le Disko [Tommie Sunshine's Brooklyn Fire & Brimstone Dub][Dub] Shiny Toy Guns Jeremy Dawson, Stephen Petree 6:32
15   Body Jack [Tommie Sunshine Remix] Marc Romboy, Tommie Sunshine 45 Rocks, Lorello, Roboy, Mark 5:49
16   Dance Dance [Tommie Sunshine's Brooklyn Fire Retouch] Fall Out Boy Pete Wentz, Joe Trohman, Patrick Stump, Andrew Hurley 5:52
17   I Just Wanna Live [Tommie Sunshine's Brooklyn Fire Retouch] Good Charlotte John Feldmann, Joel Madden, Benji Madden 5:35
18   Running From Tommie Sunshine, John Acquaviva & Madox Azquaviva, John, Miele, Stefano, Tommie Sunshine 5:37
19   Let the Poison Spill from Your Throat [Tommie Sunshine's "Let the Clock The Faint Faint 4:49
20   Boys Wanna Be Her [Tommie Sunshine's Brooklyn Fire Retouch] Peaches Peaches 4:40
21   Tokyo Pollution Tommie Sunshine Lorello, Thomas J 7:16
22   At Home He's a Tourist [Tommie Sunshine's Brooklyn Fire Retouch] Gang of Four Allan, Burnham, Gill, King 4:21
23   Will You [Tommie Sunshine Remix] P.O.D. Sonny, Traa, Truby, Wuv 5:09
24   Y Control [Tommie Sunshine Remix] Yeah Yeah Yeahs Yeah Yeah Yeahs 7:03

Ähnliche Alben wie Ultra Rock Remixed

Bewertungen zu Ultra Rock Remixed

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Ultra Rock Remixed

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Ultra Rock Remixed von Tommie Sunshine freigeschaltet.

Weitere Releases von Ultra Rock Remixed

Datum Typ Label Katalog-Nr.
20.03.2007 CD Ultra Records 51508