Timbaland Presents Shock Value

Artist Timbaland
Bewertung  von 5
Genre Rock
Label Blackground/Interscope
Erschienen 03.04.2007


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Oh Timbaland Timbaland Clayton, T., Mosley, T., Simone, N. 3:31
2   Give It to Me Timbaland, Justin Timberlake, Nelly Furtado Clayton, T., Furtado, N., Hills, N., Mosley, T., Timberlake, J. 3:54
3   Release Timbaland, Justin Timberlake Longmile, C., Mosley, T., Timberlake, J. 3:25
4   The Way I Are Timbaland, Keri Hilson, Doe Hills, N., Hilson, K., Maultsby, J., Mosley, T., Muhammad, B., Nelson, C. 2:59
5   Bounce Dr. Dre, Missy Elliott, Timbaland, Justin Timberlake Elliott, M., Mosley, T., Timberlake, J., Young, A. 4:04
6   Come and Get Me Timbaland, 50 Cent, Tony Yayo Bernard, M., Clayton, T., Jackson, C., Mosley, T. 3:30
7   Kill Yourself Attitude, Timbaland, Sebastian Clayton, T., Mosley, G., Mosley, T. 4:06
8   Boardmeeting Magoo, Timbaland Barvlif, M., Bell, R., Bell, Ro., Brown, G., Clayton, T., Deodato, E., Hills, N., Mickens, R., Mosley, T., Smith, C., Taylor, J 2:29
9   Fantasy Money, Timbaland Greenfield, F., Millsap, W. III, Nelson, C., VanSciver, L., Watson, D., Watson, E. 4:11
10   Scream Timbaland, Nicole Scherzinger, Keri Hilson Hills, N., Hilson, K., Mosley, T. 5:41
11   Miscommunication Timbaland, Keri Hilson, Sebastian Hills, N., Mosley, G., Mosley, T. 3:18
12   Bombay Timbaland, Amar, Jim Beanz Dhanjan, A., Mosley, T., Washington, J. 2:55
13   Throw It on Me Timbaland, The Hives Clayton, T., Fitzsimmons, R., Mosley, T. 2:11
14   Time Timbaland, She Wants Revenge Bravin, A., Clayton, T., Mosley, T., Warfield, J. 3:57
15   One and Only Timbaland, Fall Out Boy Lane, H., Mosley, T., Stump, P., Wentz, P. 4:16
16   Apologize Timbaland, OneRepublic Mosley, T., Tedder, R. 3:04
17   2 Man Show Elton John, Timbaland Hills, N., John, E., Milsap, W., Mosley, T. 4:25

Ähnliche Alben wie Timbaland Presents Shock Value

Bewertungen zu Timbaland Presents Shock Value

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Timbaland Presents Shock Value

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Timbaland Presents Shock Value von Timbaland freigeschaltet.

Weitere Releases von Timbaland Presents Shock Value

Datum Typ Label Katalog-Nr.
03.04.2007 CD Blackground/Interscope 8594
27.03.2007 LP Blackground/Interscope 000859401