WW: Tough Enough, Vol. 2

Artist Original TV Soundtrack (Various Artists)
Bewertung  von 5
Genre Rock
Label Universal Distribution
Erschienen 14.05.2002


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Gone Away Cold Ward, Ronald 3:14
2   Crushed Limp Bizkit DJ Lethal, Fred Durst 3:23
3   Take It Staind Aaron Lewis, Staind 3:34
4   Falling Apart Trust Company Trustcompany, Don Gilmore 3:30
5   Control Puddle of Mudd Bradley Stewart, Wesley Scantlin 4:09
6   Oh Lisa Weezer Rivers Cuomo 2:45
7   Millionaire Queens of the Stone Age Josh Homme, Mario Lalli 2:38
8   Seeing Red Unwritten Law Scott Russo 3:47
9   The Bad Touch [The Bully Remix] The Bloodhound Gang Jimmy Pop 3:47
10   Break Your Silence Cinder Cinder 4:39
11   Out the Cage März Marz 3:22
12   Freak of Nature Sinisstar Edgy, Marlette, Sinisstar 4:14
13   Faithless Injected Injected 3:20
14   Feel So Numb Rob Zombie Rob Zombie 3:53

Ähnliche Alben wie WW: Tough Enough, Vol. 2

Bewertungen zu WW: Tough Enough, Vol. 2

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von WW: Tough Enough, Vol. 2

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu WW: Tough Enough, Vol. 2 von Original TV Soundtrack freigeschaltet.

Weitere Releases von WW: Tough Enough, Vol. 2

Datum Typ Label Katalog-Nr.
14.05.2002 CD Universal Distribution 493314