Old Dogs

Artist Bill Staines
Bewertung  von 5
Genre Volksmusik
Label Red House Records
Erschienen 06.11.2007


# Song Komponist Dauer
1   Old Dogs Bill Staines 3:45
2   Great Dream from Heaven Joseph Spence, Bill Staines, Traditional 3:07
3   Sweet Wyoming Home Bill Staines 4:20
4   Uncle Sam Norman Blake 3:04
5   Savannah Bill Staines 3:48
6   Cotten Pickin' (Freight Train/Oh Babe It Ain't No Lie) Paul James, Elizabeth Cotten, Frederick P. Williams 3:46
7   Once We Walked Bill Staines 3:29
8   That's My Song George Tomsco, Barbara Tomsco 3:19
9   Cody John Stewart 3:12
10   Lone Star Hotel Cafe Guy Clark 4:27
11   Mama Lou Murray, Larry 4:09
12   The Heavens and the Years Bill Staines 4:36
13   Andie's Air Bill Staines 3:07

Ähnliche Alben wie Old Dogs

Bewertungen zu Old Dogs

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Old Dogs

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Old Dogs von Bill Staines freigeschaltet.

Weitere Releases von Old Dogs

Datum Typ Label Katalog-Nr.
06.11.2007 CD Red House Records 208