Let's Sing a Song of Christmas

Artist Spike Jones
Bewertung  von 5
Genre Comedy/Spoken
Label PGD
Erschienen 1998


# Song Komponist Dauer
1   Jingle Bells Medley: Santa Claus Is Comin' to Town/Christmas ...   - 4:04
2   All I Want for Christmas Is My Two Front Teeth Donald Gardner 2:21
3   The Night Before Christmas Song   - 1:38
4   Rudolph the Red-Nosed Reindeer Johnny Marks 1:24
5   Silent Night Franz Gruber, Joseph Mohr 2:43
6   Sleigh Ride Leroy Anderson, Mitchell Parish 2:15
7   My Birthday Comes on Christmas Bush, Louis, Leon Pober 2:11
8   Snow Medley: The First Snow Fall/ Let It Snow, Let It Snow, Let It ...   - 3:50
9   Nuttin' for Christmas Roy Bennett, Sid Tepper 1:41
10   Deck the Halls Medley: Deck the Halls With Holly/Away in a Manger/It Traditional 2:33
11   White Christmas Medley: Winter Wonderland/Silver Bells/White Christma Irving Berlin 3:51
12   The Angel in the Christmas   - 2:51
13   Christmas Cradle Song   - 2:03
14   Frosty the Snowman Jack Rollins, Steve Edward Nelson 1:27
15   Hark Medley: Hark! The Herald Angels Sing/O, Little Town of Bethlehem   - 2:46
16   Christmas Alphabet Medley: Christmas Aphabet/ Merry Christmas/ ...   - 3:29
17   Wouldn't It Be Fun to Be Santa Claus's Son/Christmas Island   - 2:51
18   Victor Young Medley: It's Christmas Time/ Sleep Well, Little Childern   - 2:18
19   Here Comes Santa Claus Gene Autry, Oakley Haldeman 1:20
20   What Are You Doing New Year's Eve? Frank Loesser 1:46

Hörkassette: Derzeit nicht verfügbar
Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Let's Sing a Song of Christmas

Bewertungen zu Let's Sing a Song of Christmas

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Let's Sing a Song of Christmas

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Let's Sing a Song of Christmas von Spike Jones freigeschaltet.

Weitere Releases von Let's Sing a Song of Christmas

Datum Typ Label Katalog-Nr.
16.04.1995 CD PGD 520224
16.04.1995 Kassette PGD 520224
20.10.1998 CD Verve 557367