Seconds of Pleasure

Artist Rockpile
Bewertung  von 5
Genre Rock
Label Demon
Erschienen ??.10.1980


# Song Komponist Dauer
1   Teacher Teacher Eddie Phillips, Kenny Pickett 2:35
2   If Sugar Was as Sweet as You Joe Tex 2:34
3   Heart Rockpile, Nick Lowe 2:37
4   Now and Always Rockpile, Nick Lowe 1:57
5   A Knife and a Fork Barge, Hennie, Kip Anderson 3:11
6   Play That Fast Thing (One More Time) Nick Lowe 4:12
7   Wrong Again (Let's Face It) Chris Difford, Glenn Tilbrook 2:22
8   Pet You and Hold You Rockpile, Nick Lowe 3:11
9   Oh What a Thrill Chuck Berry 3:06
10   When I Write the Book Rockpile, Nick Lowe 3:17
11   Fool Too Long Dave Edmunds, Billy Bremner, Nick Lowe, Terry Williams 2:51
12   You Ain't Nothin' But Fine Floyd Soileau, Sidney Semien 2:52
13   Take a Message to Mary Felice Bryant, Boudleaux Bryant 2:27
14   Crying in the Rain Carole King, Howard Greenfield 2:04
15   Poor Jenny Felice Bryant, Boudleaux Bryant 2:27
16   When Will I Be Loved? Phil Everly 2:13

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Seconds of Pleasure

Bewertungen zu Seconds of Pleasure

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Seconds of Pleasure

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Seconds of Pleasure von Rockpile freigeschaltet.

Weitere Releases von Seconds of Pleasure

Datum Typ Label Katalog-Nr.
31.12.1993 CD Demon 28
CD Columbia CK-36886
1980 CD Columbia CK-36886