Project Blowed: 10th Year Anniversary [Bonus DVD]

Artist Project Blowed (Various Artists)
Bewertung  von 5
Genre Rap
Label Decon
Erschienen 22.03.2005


# Song Künstler Komponist Dauer
1   4343 Leimert Blvd. L.A., CA 90008   - 2:11
2   Enter the Kaos Aceyalone, Busdriver, Longevity, NGAPhish Bratton, A., Farquhar, R., Hayes, E., Pritchett, G. 1:52
3   Who the F*cK Is You? Aceyalone, Abstract Rude, Busdriver, Ellay Khule, Riddlore Farquhar, R., Hayes, E., Owens, H., Pointer, A., Thompkins, B. 4:31
4   Live @ the Blowed Customer Service Carrion, M., Gardener, R., Greenwood, M., McCall, J., Thedford, W., Troiano, J., Valasquez, E., Watkins, K. 4:00
5   Villans CVE Bratton, A., Owens, H., Shepard, J. 3:56
6   The People Sach, Pigeon John, Ellay Khule Caldwell, L., Dust, J., Thompkins, B. 3:19
7   Sound Boy Murderers Abstract Tribe Unique Clark, J., Feliciano, O., Jones, O., Pointer, A. 4:11
8   Too Underground Busdriver Farquhar, R. 4:40
9   Sounds Like (Hip Hop Clan) Hip Hop Klan Thompkins, B., Thompkins, T. 2:53
10   What's Your Aim? Acid Reign Navarrage, N., R. Moreno 3:44
11   Crazy Crazy Crazy Aceyalone, Busdriver, Subtitle, No Can Do Farquhar, R., Hayes, E., Marks, G., McCall, J. 4:45
12   Jazzy Girl (Freestyle) Busdriver, Myka Nyne, Toca, Xholo Lanxinxo Farquhar, R., Rodriguez, D., Troy, M. 1:50
13   Astro Pimp Cypher 7 Bell, O., Wright, D. 3:36
14   How You Been? (Homegirl) Otherwize A. Harris 2:52
15   What It Do? Mr. Perkins, Volume 10, Black Silver, Medusa Hawkins, D., Perkins, T., Rodgers, C., Smith, M. 2:29
16   Do Unto Others Aceyalone Hayes, E. 4:21
17   13th Month Abstract Rude, Phoenix Orion, Busdriver Farquhar, R., Lamont, M., Pointer, A. 4:25
18   Mama & Papa Raised Right Aceyalone, Nonstop, Pterradacto, Jah Orah Dyasphillip, T., Gilliam, R., Hayes, E., Thompkins, T. 2:52
19   Battle Prone Myka Nyne, Power Tung, Wreek One Tensenieto, C., Tensenieto, R., Troy, M. 3:27
20   Ruff Rhymes Aceyalone, Longevity Hayes, E., Pritchett, G. 2:42
21   Doing What We Love Jah Orah Gilliam, R. 5:54
22   [Untitled Track]   -   -

Ähnliche Alben wie Project Blowed: 10th Year Anniversary [Bonus DVD]

Bewertungen zu Project Blowed: 10th Year Anniversary [Bonus DVD]

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Project Blowed: 10th Year Anniversary [Bonus DVD]

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Project Blowed: 10th Year Anniversary [Bonus DVD] von Project Blowed freigeschaltet.

Weitere Releases von Project Blowed: 10th Year Anniversary...

Datum Typ Label Katalog-Nr.
05.04.2005 CD Decon 17