Choice: A Collection of Classics

Artist Jeff Mills
Bewertung  von 5
Genre Elektronische Musik
Label Azuli
Erschienen 03.08.2004


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Space Bass Slick Len Barry, Butch Ingram 6:58
2   The More I Get, The More I Want Teddy Pendergrass Victor Carstarphen, Gene McFadden, John Whitehead 4:26
3   Thanks to You Sinnamon Keith Diamond, Eric Matthew, Darryl Payne 3:53
4   Ai No Corrida Chas Jankel Kenny Young, Chas Jankel 8:00
5   Can't Fake the Feeling Geraldine Hunt Geraldine Hunt, D.K. Dyson 3:20
6   Show You My Love Goldie Alexander Kathleen Dyson 6:15
7   Esto Parese Amor [Club Mix] Montana, Goody Goody Vincent Montana, Jr. 5:54
8   Keep It in the Family Deodato Deodato 5:32
9   Dance to the Beat Starflight Orchestra Busschots, P., Lynn, J., Winkler, M. 3:41
10   Mas Eu Quer Ser Gerardo Frisina Frishina, Gerardo, Lo Greco, Vincenzo 4:41
11   This Time Baby Jackie Moore Leroy Bell, Casey James 6:42
12   Give Me Back Your Love Boys In Shock Denton, Paul, Zepherin, Dean 6:08
13   I'll Do Anything for You Denroy Morgan Ronald Dean Miller, Bert Reid 3:56
14   Moskow Diskow Telex Telex 4:11
15   On the Club Tip Sun, King   - 5:01
16   We Are One [Carl Craig Remix] DJ Q Paul Flynn 6:56
17   Sexuality Blake Baxter Blake Baxter 5:59
18   Audiable Illusion Mysteron, Insync Vs. Mysteron Lee Perkis, Chris Hartley 6:22
19   The End Change Paolo Gianolio 5:44
20   El Ritmo Barbaro Ramirez Rizzatti, D., Elvio Moratto, R. Persi 4:28
21   Analogue Expressions Florence Stefan Robbers 7:17
22   Serial Operations Bandulu Bissmore, Jamie, John O'Connell 5:06
23   Indulge Neil Howard Neil Howard 9:22
24   Meditive Fusion Silent Phase Stacey Pullen 7:20
25   South Pacific Joey Beltram Joey Beltram 5:28

Ähnliche Alben wie Choice: A Collection of Classics

Bewertungen zu Choice: A Collection of Classics

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Choice: A Collection of Classics

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Choice: A Collection of Classics von Jeff Mills freigeschaltet.

Weitere Releases von Choice: A Collection of Classics

Datum Typ Label Katalog-Nr.
06.07.2004 CD Azuli 29
03.08.2004 CD Azuli 29