Live at Billy Bob's Texas

Artist Gary Stewart
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Smith Entertainment
Erschienen 11.02.2003


# Song Komponist Dauer
1   Little Junior Gary Stewart, G. Stewart 4:02
2   Flat Natural Born Good Timin' Man Gary Stewart, G. Stewart 3:28
3   Whiskey Trip Tankersley, Sonn, Wayne Thompson 3:06
4   An Empty Glass (That's the Way the Day Ends) Gary Stewart, Dean Dillon 5:49
5   She's Acting Single (I'm Drinking Doubles) Wayne Carson 4:30
6   I See the Want to in Your Eyes Wayne Carson, Mischa Scorer 3:51
7   Out of Hand Tom Jans, Jeff Barry 3:27
8   Ten Years of This Gary Stewart, Wayne Carson 4:18
9   Quits Danny O'Keefe 4:47
10   Drinkin' Thing Wayne Carson 4:46
11   In Some Room Above the Street Sterling Whipple 3:02
12   Single Again Gary Stewart, G. Stewart 3:31
13   Your Place or Mine Rory Michael Bourke, Mary Anderson, Carol Anderson 3:47
14   Are We Dreamin' the Same Dream Billy Burnette, Johnny Christopher 4:51
15   Brand New Whiskey Gary Stewart, Mary Lou Stewart 4:40

Ähnliche Alben wie Live at Billy Bob's Texas

Bewertungen zu Live at Billy Bob's Texas

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Live at Billy Bob's Texas

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Live at Billy Bob's Texas von Gary Stewart freigeschaltet.

Weitere Releases von Live at Billy Bob's Texas

Datum Typ Label Katalog-Nr.
11.03.2003 CD Smith Entertainment 5015