Tell It Like It Is!

Artist Dallas Frazier
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Capitol
Erschienen 1967


# Song Komponist Dauer
1   Don't Come Knocking on My Door Dallas Frazier   -
2   Write That Down   -   -
3   Tell It Like It Is George Davis, Lee Diamond   -
4   My Woman Up't and Gone   -   -
5   Honk'n Tonk   -   -
6   Hard Working Days Are on Their Way for Nannie Mae   -   -
7   Nothin' Shakin' (But the Leaves on the Trees) Eddie Fontaine, Diane Lampert, Cirino Colacrai, K. Zanchi   -
8   Green, Green Grass of Home Curly Putman   -
9   Clawhammer Clyde   -   -
10   Ain't Had No Lovin' Dallas Frazier   -
11   Hurtin' from the Hunger for Your Love   -   -
12   Home in My Hand Ronnie Self   -

Ähnliche Alben wie Tell It Like It Is!

Bewertungen zu Tell It Like It Is!

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Tell It Like It Is!

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Tell It Like It Is! von Dallas Frazier freigeschaltet.

Weitere Releases von Tell It Like It Is!

Datum Typ Label Katalog-Nr.
Capitol 2764