This Is Christmas

Artist Christopher McDonald (Christoper McDonald)
Bewertung  von 5
Genre Religious
Label Orchard
Erschienen 18.03.2000


# Song Komponist Dauer
1   Joy to the World Hoyt Axton, Isaac Watts, Lowell Mason 4:31
2   This Is Christmas Vertelney, R, Luther Vandross 4:14
3   Everyday Will Be Like a Holiday William Bell, Booker T. Jones 4:11
4   Someday at Christmas Ron Miller, Brian Wells 3:56
5   The Little Drummer Boy Harry Simeone, Katherine Davis, Henry Onorati, Henry Onerati 3:56
6   One Little Christmas Tree Ron Miller, Brian Wells, Bryan Wells 4:14
7   Do You Hear What I Hear Noel Regney, Gloria Shayne Baker, Leon X A Schleinger 5:17
8   Santa Clause Is Coming to Town   - 4:03
9   Have Yourself a Merry Little Christmas Hugh Martin, Ralph Blane 4:12
10   I'm Home for the Holiday Crooks, C, Christopher McDonald 4:26
11   Santa Clause Is Coming (With Papa San)   - 4:01
12   Silent Night Franz Gruber, Joseph Mohr 4:12
13   Little Town of Bethlehem Redner, L.H, Phillips Brooks 4:54
14   I'm Home for the Holidays [Instrumental]   - 1:12

Bewertungen zu This Is Christmas

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von This Is Christmas

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu This Is Christmas von Christopher McDonald freigeschaltet.

Weitere Releases von This Is Christmas

Datum Typ Label Katalog-Nr.
06.12.1999 CD Orchard 3805